YG宣布和胜利正式解约了,因为胜利的丑闻导致公司股价暴跌!

BIGBANG成员胜利最近可谓是丑闻缠身,因为夜店的事情而被扒出更多的丑事,更有不少韩星也陷入这些丑闻中,导致胜利的形象在一夜之间被他自己亲手给摧毁了,人气直接往下爆跌!

还记得前两天天,胜利在他的个人Instagram发文表示为了不要拖累YG 和BigBang的人气,所以他决定退出娱乐圈!但在韩媒访问之下,YG公司高层坦言胜利的引退宣言完全是他自己的个人决定,公司完全不知情!

根据韩媒报导,今天YG接受胜利的要求!他们也已经发表声明,宣布要和胜利解约,终止一切合作关系!作为经纪公司,YG承认没有是他们自己没有管理好旗下艺人,也为此深刻反省!最后,YG深感需要进行大规模的改善,向大家保证,将和公司所有职员一起做出最大的努力!

不过有人传出因为胜利的事情导致YG股价在短短2天内就从韩币7860亿跌到6756亿,整整亏了1104亿!12日晚上,韩媒又爆料说YG最大的股东LVMH要撤资!面对这样一连串的亏损,有传YG卖掉了GD(权志龙)的Jeju Island的咖啡厅和保龄球店!这个决定是为了要保着公司,防止有更大的损失!

对于这次的解约,也就是说BigBang团体中不会再有胜利了,而未来是否会牵扯出更多人还要看韩国检方的调查,甚至YG有没有涉入这些事情都不知道,大家还是继续关注吧!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

YG宣布和胜利正式解约了,因为胜利的丑闻导致公司股价暴跌!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close