朴宝剑、宋仲基接班人?韩国新晋小鲜肉金江珉,出道网剧你们关注了吗?

现在不只韩国明星各个帅气美丽,网上的红人们颜值也是不容小觑!今天要跟大家分享的这位1995年出生小鲜肉김강민(金江珉)就是IG上粉丝超多的超人气模特~不只颜值高,还有188超优越身材,未出道就已有近60万的粉丝数!而现在他也正式加入Blossom Entertainment,成为朴宝剑和宋仲基的同门师弟并拍摄了人生第一部戏剧作品啦~快一起来看看吧!

俊秀的外貌、高挑的身材、笑和不笑时的温度差、魅力爆棚的超man低音炮,这都是粉丝入坑김강민的理由! 2016年于首尔时装周出道,时常在IG上分享生活的他,最有名的就是那一张张男友感爆棚的「男亲照」啦!

其实早在之前,金江珉就已曾拍过尹钟信的《OVER SLEEP》和MINSE《O2cm》的MV,这次在正式签约成为Blossom花美男演员经纪公司的一员后,也出演了韩国网剧《알랑말랑(似懂非懂)》,成为网剧男主角。

《알랑말랑(似懂非懂)》剧情讲述拥有「能听到别人内心话」的特殊能力和漂亮外貌,但却是边缘人的学妹,遇见了「不知道为什么总是听不见他内心想法」的暖男学长(김강민饰)后,所发生的一系列浪漫日常和成长改变的故事。是一部青春甜蜜的网剧。

金江珉在剧中饰演虽然冷酷但却处处照顾人的帅哥学长,而剧里饰演女主角的孔流霖,也是最近人气很高的一位新人演员。

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

朴宝剑、宋仲基接班人?韩国新晋小鲜肉金江珉,出道网剧你们关注了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close