格斗选手大战恶灵?朴叙俊、禹棹焕《阴曹使者 》上映时间确定!

这几年韩国连续拍摄了不少驱魔韩剧,而这次电影也要涉及这一领域了,还找来了当红演员朴叙俊要和禹棹焕!这对组合从去年就沸沸扬扬的炒个不停,让人超期待,而现在这部电影也终于确定要在今年7月正式上映啦!在上映前就让小编先来带大家看看这部《阴曹使者 》,究竟有哪些看点让大家如此期待吧!

恐怖动作题材+百万票房导演

《阴曹使者 》讲述失去父亲的格斗冠军(朴叙俊饰),遇见了驱魔祭司神父(安圣基饰),并与之一同和世间的恶灵及扰乱世界的恶之使者对决的故事。由「格斗选手」对上「恶灵」,新鲜的故事设定让观众们都超期待,而这部片也将由曾执导口碑好片《青年警察》导演金周焕执导,上次的合作获得了极佳的成绩,这次再度与朴叙俊相遇,相信有一定默契的他们一定会擦出更精彩的火花!

颜值+实力兼具的主演阵容

朴叙俊

再来要讲的不是别的,这部戏最大的看点当然是男主角啦!总是以「浪漫爱情喜剧」给人们留下深刻印象的朴叙俊,这次要饰演的角色「龙厚」是一名在年少时期失去父亲后,就对世界充满怨恨的格斗冠军,为了治愈突如其来的噩梦,他与安圣基饰演的「安神父」相遇,并一同对抗扰乱世界的强大恶灵,成为拯救世界的「救世使者」。不同于以往接演的角色,朴叙俊这次又将冲出怎么样的帅度令人期待!

禹棹焕

电影的另一位主角禹棹焕,因韩剧《救救我》、《伟大的诱惑者》成功晋升新生代大势演员,这次饰演的角色「池信」是个能看穿对方的弱点,并利用这些弱点的神秘人物,他将会在剧中发挥什么样的作用也引人期待!

安圣基

有「国民影帝」之称的韩国影视界的大前辈安圣基,获奖无数的他这次饰演的是驱魔祭司「安神父」,在接触了许多被附身者之后,安神父发现了隐藏在他们背后的某种邪恶存在,最终与格斗选手出身的龙厚(朴叙俊饰)一铜联手对抗这些恶势力。

崔宇植

需要顺带一提的是,朴叙俊的好友、八色鸟电影演员-崔宇植也将出演这部电影,总是能自在切换各种面貌的他,这次将以什么样的角色登场也是值得期待的看点之一!

除了先前公开过的基本资料外,最新一波公开的宣传海报也是充满满满神秘感!在三张主演的电影海报中,唯有朴叙俊露面,其他两位角色都只露出了双手,让人更好奇背后隐藏的意义。

这双手来自梵蒂冈的驱魔祭司安神父,紧握十字架项链的双手感觉充满了恳切与急迫,究竟在他身上经历了怎么样的故事,令人好奇。

这双握着动物骨弯刀的手,隐含这一股神秘威胁与杀气,而这双手的主人,正是谜一般的角色池信(禹棹焕 饰)。

唯一在海报中露脸的朴叙俊露脸,深锁的眉头配上坚定的眼神,举起的手上有着一道渗血的伤口,仿佛正拼命对抗着什么,配上的海报字幕-「对抗邪恶的神的使者来了」,也正昭告着他正义不屈的救世主身份。

光是超强大卡司阵容、完全不同形象的朴叙俊、一冷一热的帅哥男主角组合就超引人期待,这部电影将在今年七月在韩上映!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

格斗选手大战恶灵?朴叙俊、禹棹焕《阴曹使者 》上映时间确定!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close