迅速破亿! BLACKPINK新歌MV成绩喜人,但拍摄过程却吃了不少苦头

BLACKPINK最近以全新造型和新歌《Kill This Love》回归,这首新歌的MV迅速就突破1亿点击率,成为MV最快破纪录的韩国女团!YG还透露此次回归除了已经正式发布的新歌《Kill This Love》外,专辑中还会包括《Don't Know What to Do》、《Kick It》、《Hope Not》等五首曲目,实在是让人期待!

BLACKPINK此次的MV《Kill This Love》也突破以往的MV风格,前卫又大胆的展现女汉子的气势,不过如此帅气的MV其实背后付出了不少代价!在YG公开的MV拍摄幕后中成员们可谓是吃尽了苦头,现场除了以钢丝和道具呈现视觉效果外,也揭露了此次MV标志性舞蹈动作背后的爆破场面是如何拍摄的!

从画面中可以看出,成员们在跳舞的时候背后场景瞬间爆破,BLACKPINK成员身上马上就被粉尘覆盖,眼睛差点就睁不开了,可以看出这样帅气震撼的画面拍摄起来一点也不轻松啊!

Rose也透露为了拍到完美的爆炸效果,成员们和工作人员练习彩排多次,真正拍摄的时候,后面岩墙的小碎块跟着灰一起往她们的方向喷射出来,弄得Jisoo和Rose的眼睛都睁不开,四个人也都被小碎块达到,大家清理了半天才继续拍摄的!只能说成员们真的很敬业啊!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

迅速破亿! BLACKPINK新歌MV成绩喜人,但拍摄过程却吃了不少苦头
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close