没谈过恋爱?不用怕,这6位优质的韩国明星也是母胎单身!

『母胎单身(母胎SOLO)』指打从出生就没有谈过恋爱的人。看着身边的朋友一个个甜蜜的秀恩爱,咱们单身狗的恨可说是要冲破天际啊,然而其实不只我们,俊男美女满满的韩国演艺圈中也有许多明星,至今因为种种因素而从未谈过恋爱!今天小编就要来跟大家介绍6位韩国演艺圈中的母胎单身,如果你也是母胎SOLO,看完这6位一定会让你感到特别安慰啦!

Apink 娜恩

Apink的人气成员娜恩,除了频繁参与综艺节目,更成功挑战演戏,于去年演了《女哭声》的她,当时就曾表示其实母胎单身的自己最想出演爱情喜剧。娜恩也曾分享过自己之所以一直单身,是因为她还没成年时就进入公司当练习生,出道后由于公司的需求,加上自己的人设是一个比较高冷的冷美人,因此男生都不太敢接近她,所以连异性朋友都很少。但娜恩也坦言她不是一见钟情的类型,需要长时间观察对方,因此常常与爱情擦身而过。

BLACKPINK Rosé

母胎单身的很不合理的还有一位,那就是BLACKPINK的主唱Rosé啦~明明长得那么美,却对爱情一窍不通的她曾分享过自己单身的原因。因为在年仅15岁的幼小年纪就进入公司当练习生,且公司还禁止烟、酒、恋爱,因此她才会至今都是母胎单身。虽然是母胎单身,但Rosé还是对恋爱充满幻想与期待的啦~曾说过自己的理想型是孔刘,也很喜欢声音独特和会弹吉他的男生,毕竟年纪还很轻,相信不久后, Rosé就能找到疼爱她的白马王子!

南志铉

童星出身的南志铉主演过许多韩剧,更有许多浪漫吻戏的经验,但其实她居然也是母胎单身!在出演与DO一同主演的浪漫古装剧《百日的郎君》后,南志铉就曾在接受专访时表示对于恋爱经验的感想只有「苦涩,没什么好说的」,不过她也有说,比起以前执着于谈恋爱的她,现在则认为找到适合的人最重要,顺其自然就好。相信气质这么美演技又好的南志铉,一定不久后就能找到适合的人呀!

吕珍九

这位也是从小童星演到男主角,对于浪漫吻戏身经百战的人啊!吕珍九去年在《重逢的世界》中和大他11岁的姐姐李允熹谈恋爱,但因为没有恋爱经验,在彩排吻戏时还因为紧张而不小心把手上的啤酒洒出来(超可爱)对于一直单身的自己,吕珍九也笑着抱怨是因为朋友都不邀请他参加联谊,才害他单身到现在,不过他也表示虽然会有孤单的时候,但并不强求一定要谈恋爱。

任时完

ZE:A帝国之子的外貌担当任时完居然也是母胎单身 ?曾经分享过因为国高中念的都是男校、大学念的又是工程系,所以几乎没有接触女生的机会的时完,其实在几年前就已经改口称「母胎单身是两年前的事情,现在有可能是,也有可能不是」。

B1A4 孔灿

最后一位可口的母胎单身就是B1A4的忙内孔灿啦!曾分享过自己唯一一次最靠近「谈恋爱」的经验是,以为一个女生对他有兴趣,于是便开口约了那个女孩,没想到最后却被拒绝了!不过出了名懂撩粉的孔灿也在去年的签名会上表白自己「并不觉得一直是单身的,因为每天有BANA(B1A4粉丝名)的陪伴就等同是恋爱了」

以上就是韩国演艺圈中有名的母胎单身啦!大家看完一定很五味杂陈,他们这么优质都等这么久了,那我们要等多久~不管如何,相信大家最后都能找到自己的幸福啦!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

没谈过恋爱?不用怕,这6位优质的韩国明星也是母胎单身!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close