朴敏英×金材昱火花四射!韩剧《她的私生活》今天开播值得期待!

由朴敏英、金材昱主演的韩剧《她的私生活》,即将在今天(4月10日)开播,尚未播出就造成广大轰动,不外乎就是高颜值的男女主角,再加上「迷妹追星」的题材故事。 《她的私生活》改编自金成妍的网络小说《姐姐粉丝.com》,剧情主要是在描述美术馆策展人成德美在外是专业的策展人,但私下是超级宅女迷妹,过着两种生活的德美有一天意外被美术馆馆长Ryan发现,并引起他的注意,进而展开罗曼史,这个题材是不是很可以呢?

Ryan:「追星那个到底是在做什么?」

成德美:「追星是世界上最幸福的事!」

南恩奇:「为了你准备的!」(演唱会门票)

金材昱 饰 Ryan

因《Voice》毛泰九一角色而获得韩剧史上最帅变态杀人魔的金材昱,这次在《她的私生活》饰演的是RYAN,过去曾经是轰动全球的画家,即使封笔后当上美术馆馆长,依然不改其帅气又迷人的风采,留着慵懒的中分头,穿着随性的西装,散发着一种吸引人的男性贺尔蒙,但怎么一歪头,小编就好像看到毛泰九现身!

朴敏英 饰 成德美

因《金秘书为何那样》金微笑再次爆红的女神朴敏英,这次在《她的私生活》饰演成德美,表面上是发掘新人画家的美术馆策展人,而私底下是男团White Ocean疯狂迷妹,也是会拿着大炮在机场拍偶像的站姐,过着双重生活的她,直到有一天居然被新来的馆长发现其秘密生活,看到敏英的迷妹照,小编要说的是:「到底哪来这么正的站姐啊!」

除了大势演员朴敏英、金材昱之外,《太阳的后裔》的安普贤饰演成德美的青梅竹马南恩奇,将与成德美和RYAN上演三角恋情,《天空之城》的金宝拉饰演美术馆馆长的独生女Cindy,同时也是男团White Ocean的站姐、演技豆郑帝元ONE饰演男团White Ocean和Ryan有私交,另外国民妈妈金美京将饰演成德美的妈妈、《请回答1988》金善映饰演馆长、《当你沉睡时》朴真珠饰演德美的至亲李善珠等,配角们一列排开也是华丽的阵容呢!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

朴敏英×金材昱火花四射!韩剧《她的私生活》今天开播值得期待!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close