他们真的不是双胞胎吗?这6对韩国明星,一不小心大家就会认错!

国内演艺圈大家都说白百合和王珞丹长的特别像,其实韩国演艺圈也有不少人长的特别像,小编今天就给大家分享不小心就会认错的6对「双胞胎」艺人们,来看看你是不是也曾经搞混过!

1.金炳哲&赵宇镇

车教授&鬼怪金秘书,有没有人以为是同一个人?在《鬼怪》中饰演由奸臣变恶鬼的金炳哲&亲切照顾刘德华(陆星材 饰)的秘书赵宇镇,真的不是同一个人!相像的两人虽然演的是配角,但是都超有存在感!在同样是金编作品的《阳光先生》中,又将两人合体,谁是谁好混乱啊!

2.金宝拉&雪莉

最近因为《天空之城》而爆红的演员金宝拉,和同部演员赵炳奎现正甜蜜的谈着恋爱。而她也被说像TWICE娜琏、志效,还有雪莉。前阵子雪莉上传一张两人的合照,白皙的脸蛋和清秀的五官,这样一看,两人的眼睛跟嘴巴真的很像呢!

3.BLACKPINK JENNIE & Ella

Gross YG签下的混血小模特儿Ella Gross,是BLACKPINK的小师妹!小巧的嘴巴+灵动的大眼,美的好有味道!而她被网友说和JENNIE很像,因此有了小珍妮的封号,看看这两人的有爱合照真的是美颜暴击啊!

4.李玹雨&朴宝剑

两大小奶狗帅哥李玹雨和朴宝剑,当时出道早期的两人被网友说是,站在一起「辨识度好低」,真的分不清楚谁是玹雨谁是宝剑,而且两个人又很爱坐地铁到处晃XD宝剑自己也在节目上说过与李玹雨长相相似的话,要说你们是双胞胎兄弟,完全会相信!

5.Nine Muses 景丽&ZICO

性感女神景丽居然像Zico? 曾经在SBS 某个节目中,自己亲自认证说和ZICO长得有点像,尤其是嘴巴张开稍微列嘴笑的样子,景丽当时还模仿过ZICO唱rap的样子,真的有像啊!

6.MAMAMOO玟星&BTOB旼赫

玟星和旼赫长得像这点,就不用多说了吧!现实生活也是好朋友的他们,不但也互相认证长得很像,玟星带着假短发和旼赫自拍时,完全就是双胞胎兄妹的一个概念!而玟星自己说,如果化妆的话长得像EXO的xunmin,卸了妆就像旼赫!

还有哪些「双胞胎」艺人也是长得很像呢?

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

他们真的不是双胞胎吗?这6对韩国明星,一不小心大家就会认错!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close