韩国体坛帅哥!这些超高颜值运动员,网友希望他们进入演艺圈!

韩国娱乐圈有不少明星原来都是运动员,像是金妍儿、苏志燮、宋仲基等,最近韩国也涌现出一批帅哥运动员,韩国希望他们能也能进入演艺圈,一起来看看吧!

1号选手 :林成振(排球)

今年才20岁的林成振(임성진)可是韩国近期最红的体育选手,有着193cm的挺拔身材+斯文干净的气质+偶尔腼腆的莞尔,韩国网友希望他能出演韩剧!

场上英姿风发的林成振,私底下有种阴郁的迷蒙感,不论哪种风格我都很可以!

2号选手 : Cho Yu-min(足球)

今年22岁的Cho Yu-min(조유민)目前效力于韩国23岁以下国家足球队(南韩U23),目前参与过最大型球赛为2018年亚运会男子足球比赛金牌。Cho Yu-min在场的冲劲、私下努力的训练,未来肯定是亮眼的一颗足球新星!

3号选手 :文圣民(排球)

有着198公分高的文圣民(문성민)被编列为「排球界三大美男」之一,目前所属于现​​代汽车成立的Cheonan Hyundai Capital Skywalkers韩国男子职业排球队。相较于运动员的身份,文圣民有一种神秘优雅的气息,有这样的反差萌难怪会拥有一票死忠粉啊!

但是文圣民在2015年就公布婚讯,其老婆大人是气质满点的Park Jin-ah,除了能在排球场上看见文圣民的英姿外,韩综《超人回来了》节目中也能看到他们与两位萌宝宝时浩跟利浩的互动。

4号选手 : Oh Ji woon(篮球)

97年生的Oh JiWoon(오지운)之前是篮球球员,有一阵子常常受伤住院,目前所属于LEON KOREA旗下。有着白净巴掌脸的他,看不出来有185cm挺拔身材,屋哩JiWoon是个非常珍惜粉丝的小哥哥,常常在私人IG发文感谢粉丝给他的小礼物,并说这「是他坚持下去的理由」 ,难怪有一票死忠粉的支持呀

5号选手 :李大勋(跆拳道)

有跆拳道战神之称的李大勋(이대훈)曾在2016年的里约奥运男子跆拳道58公斤级获得铜牌,只要有比赛他的选手休息室就被粉丝挤得水泄不通,人气可不输演艺人员啊!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国体坛帅哥!这些超高颜值运动员,网友希望他们进入演艺圈!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close