《恋爱播放列表》第四季选角确定!金赛纶加盟、这对CP也将回归!

《恋爱播放列表》从2017年开播第一季,至今全系列已经创下约4亿的点阅率,也是开拓韩国网剧生态的重要作品。剧情内容围绕在一群大学生的恋爱烦恼,以及有着酸甜苦辣的校园生活,角色之间的牵绊和故事,都是每一季的看点。《恋爱播放列表》的剧组也宣布「第四季」主要演员的选角都已经完成,让我们来看看第四季出演名单和看点整理吧!

在仁学弟前男友「姜允」回归

在《恋爱播放列表》第二季中,展现年下男学弟纯情一面的「姜允」(박정우饰),对主角之一的韩在仁(이유진饰)一见钟情后,展开一连串弟弟式进攻,最后终于有情人终成眷属,而第二季两人的感情线也描绘出男女从暧昧到交往初期的情景,让人深感共鸣。

第三季因为繁忙日程而缺席的演员박정우,第四季将带着「姜允」新的面貌和新的故事背景,要跟在仁再续前缘,究竟已经离别的两人,会用什么方式重逢并且有什么样的发展,都是这一季最强的看点之一!

童星「金赛纶」确定加盟

第四季除了众所皆知的第三季原班人马继续出演之外,不例外的出现了新的角色,由童星出身的女演员「金赛纶」饰演经济学科19届的新生学妹智敏。剧组接受访问也提到,金赛纶电影和电视剧的丰富演技经验,和实际是大学生身份的她,将会演活「智敏」这个角色,未来和其他角色的互动也是重要看点。

毕业、服兵役、就业-第四季主要的话题

随着每一季推出,《恋爱播放列表》里的角色也是陪伴观众成长,即将迎来大学四年级,面临着毕业、入伍、就业等关卡的他们,不管是生涯的烦恼,还是男女之间的感情问题,都会是这季主要的故事背景,相信无论是经历过这个阶段的人,或是正在人生十字路口的准毕业生们,在收看这一季时,会有相当深刻的共感

《恋爱播放列表》第四季目前预计会在6月初播出,相信到时又会掀起一阵网剧风潮,再度写下韩国网路剧点阅率的神话新篇章!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

《恋爱播放列表》第四季选角确定!金赛纶加盟、这对CP也将回归!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close