《犬系恋人》确认翻拍韩剧,男主角人选引热议,谁是你心中的最佳萌犬选择?

这几年越来越多的韩国漫画被翻牌成韩剧,像是《心里的声音》、《我的ID是江南美人》等,今年又传出《女神降临》、《非法正义》、《血的报复》、《惊悚考试院》、《金汤匙》、《棉花糖女孩的春天》、《SWEET HOME》等漫画要被真人化!

而最近最受关注的要被翻拍成韩剧的漫画作品则是《犬系恋人》,剧情讲述「遭受会变成狗的诅咒的女主角」与「超害怕狗的男主角」相遇后展开的浪漫故事,是部会激发少女心的甜甜漫画!

故事女主角「韩海娜」是一名学校老师,看似就是位平凡的可爱女孩,​​但其实有着不可告人的家族秘密!因祖先曾对神仙犯下失误的原因,海娜一家子世世代代都背负着「和人接吻的话就会变成狗」的诅咒。若想解开诅咒,就只能「在变成狗的状态下和对方再接一次吻」才能够解开。

男主角「陈书元」是和女主角在同一所学校里任教的老师。一开始看似冷淡又难相处,和海娜简直是死对头,但这一切其实都是他为了掩饰自己其实「超怕狗」所穿上的保护色。在一次意外中不小心和海娜接吻后,便被这位(一心想解开诅咒的)「死对头」紧紧缠上了⋯⋯

就像是神仙开的玩笑一般相遇的两人,在一连串的相处过后渐渐了解并喜欢上彼此,而这部可爱的漫画现在即将被拍成韩剧,其中引发最多讨论度的就是「男主角」的人选啦!

虽然故事里的「狗」是女主角,但男主角在里头根本更像只大狗狗~一下傲娇、一下霸气、一下害羞、一下又超撩,有这种男主角谁会有办法不爱上这部漫画啦!

而目前韩国网友挑选的男主角真人版名单包含了朴宝剑、梁世宗、徐康俊、俞承豪和张基龙等人,这几位全都是颜值、演技在线的萌犬型暖男,不知道大家心中的第一人选又是谁呢?

除了男女主角之外,这部作品里的所有角色也都很可爱~上面这位「李宝谦」李老师是女主角海娜一开始的暗恋对象,而看似八面玲珑总是轻松自在的他其实有着腹黑的性格和会令人大吃一惊的神秘身份!

再来提的这位则是「海娜的学生」兼「书元的姪子」-崔聿。开朗活泼的他,是海娜在解除诅咒路上的最佳好帮手。看着他总是明朗的跟在海娜身后的样子,小编老是忍不住会想到《虽然30但仍17》里的灿(安孝燮饰),不知道大家有没有一样的感觉呢?

《犬系恋人》目前已经确定翻拍!虽然演员、制作组、播出时间都还没有确定,但粉丝们都已经迫不及待啦~~漫画目前也已经完美结局,若是有等不及想看这个可爱故事的粉丝,小编也很推荐大家去欣赏这部好看的漫画!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

《犬系恋人》确认翻拍韩剧,男主角人选引热议,谁是你心中的最佳萌犬选择?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close