甜度爆棚!志洙+彩妍+振永,2019好评韩剧《因为初恋是第一次》

Netflix原创韩剧《因为初恋是第一次》最近刚播出,大家就被主演们的美颜暴击!由金志洙、郑彩妍和振永等人主演的爱情喜剧,描述五个20多岁的年轻人,在因缘际会下一起同住,在这里,他们经历了爱情、友情以及人生最灿烂又青涩的时光。

 

「初恋」二字,无时无刻都是很令人心动的单字!看了预告不小心心动了好几次……你还记得第一次怦然心动吗?与他/她不经意间的擦身而过,坐在男孩摩托车后面时的心跳加速,先让大家感受一下甜甜的恋爱,请看!

志洙 饰 尹泰伍

虽然常常在电视剧里看到志洙,但这次是他首次担任男主角哦!帅度满分的他,这次饰演高颜值、高学历然后还有个有钱的家庭!但是因为与家人关系不好而独立出来,是个拥有独栋房子的男人!而他的好友们莫名其妙就住进他家,其中还有个自己守护已久的「她」!究竟对彩妍是爱还是友情呢?一段充满欢笑与眼泪的大学时光就在这里开始!

振永 饰 徐智安

柔情似水的浪漫眼神,谁能不败在振永的颜值下!这次他饰演尹泰伍好兄弟的徐智安,是个非常冷静的男子。个性早熟且追求现实主义,认为爱情不是必须,还是先好好工作,但遇到彩妍之后却有了一些改变……,他和好兄弟的三角恋情会怎么发展下去呢?

彩妍 饰 韩宋宜

虽然我知道彩妍很美,但不是我要说,看完这部才知道她根本是仙女吧!真的太美,难怪两大帅哥为她痴狂!这次饰演在温室中长大的富家女,因为各种压力而离家,投靠青梅竹马的志洙家,然后也一起认识了志洙的好朋友振永,究竟彩妍会选择青梅竹马还是暧昧对象,让我们一起看下去!

《因为初恋是第一次》描述了面对恋爱的青涩,并拥有许多贴近生活素材,让人有着满满的共鸣~剧中更有许多经典台词,如彩妍说的:「要确认感情真的好难」,更是深深戳进当时第一次暧昧的你我!各位朋友们,好剧追起来!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

甜度爆棚!志洙+彩妍+振永,2019好评韩剧《因为初恋是第一次》
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close