迷你KAI长大了!风靡韩国的混血小帅哥泰吴现在帅度直逼老爸!

韩国的亲子综艺节目特别多,可爱的宝宝们总是让大家在节目结束之后总是会时不时的想起他们!除了现在还热播中的《超人回来了》,混血宝宝威廉成为新一代的最强萌娃,走入历史的《Oh My Baby》里,也曾经有位混血宝宝风靡韩国,大家还记得吗?就是Ricky kim的超帅儿子泰吴,因为跟EXO的KAI长得很像而出名,现在都已经长大变帅哥了,让我们来看看他的近况吧!

先来帮大家回忆一下「大KAI跟小KAI」的世纪见面,其实很认生的泰吴,遇到KAI之后整个变成撒娇的小可爱,两人意外的合拍让爸爸超吃醋!泰吴除了喂哥哥喝饮料、吃肉肉,还一起手牵手去散步,可爱的互动场景让人温馨满满,也再次感叹两个人真的太像了吧!

距离节目播出已经3年过去了,现在的泰吴已经从嘟脸萌娃长成了大眼帅哥,除了不变的高颜值,长大后泰吴不仅个子长高了,而且脸上的肉肉也没有了,笑起来还是依旧迷人,相比成年之后还是会继续俘获万千少女心!

Ricky Kim一家除了在节目播出时,有姐姐泰琳和弟弟泰吴出演,老三小女儿泰拉在节目后期还是个小宝宝,现在从照片上看来三个人都已经长大了,让我们期待未来某天可以在节目上看到他们一家五口合体吧!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

迷你KAI长大了!风靡韩国的混血小帅哥泰吴现在帅度直逼老爸!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close