金秘书又美出新高度!韩剧《她的私生活》朴敏英OL穿搭美得一塌糊涂

大家追韩剧《她的私生活》吗?因《金秘书为何那样》人气直攀升的朴敏英,近来出演tvN新剧《她的私生活》再次成为话题焦点,朴敏英在剧中饰演能力出众的策展人-成德美,但卸下工作后却是个宅女兼狂粉,朴敏英绝对是世界上最适合穿OL穿搭的女人啊,一起来看看她在剧中的穿搭吧!

职场中的成德美

朴敏英在《她的私生活》穿搭再度成为一大议题,不同于《金秘书为何那样》的窄裙+丝质衬衫,这次在剧中饰演的艺廊策展人是更加干练、时髦且具职场地位的女性,成德美每回出现在美术馆上班时,时尚爆炸的利落OL穿搭都让我们眼冒爱心啦!

成德美最常穿的是同色调的西装穿搭,而且颜色不只是通俗的黑灰咖,而是大胆选用浅粉红色、桃红色、白色等,剪裁上选用俐落修身的款式,以裤装带入中性感,更能表现成德美在职场上的强悍。

最让人印象深刻的绝对是这套桃红色的西装,完美呈现出朴敏英美丽与率性气质,桃红色西装剪裁俐落、颜色鲜艳夺目,内搭黑色V领上衣更加帅气且添加一丝神秘女人气息,这套也让朴敏英坐稳最美OL宝座啊。

兼具美丽与知性的「裸肤色」穿在德美身上又美出新高度,不只让她的皮肤更显白皙,气质也满分。

还有一点一定要偷学起来!成德美穿着西装时通常会搭配V上衣,露出锁骨线条并且戴上优雅Y字项链来点缀,不仅符合上班的正式穿搭,也能展现时髦敏锐度,增加一点小女人的优雅风采。

不只是女强人裤装讨论度爆表,有时候成德美也会偷偷地展现女人味,在服装剪裁上加入了性感优雅的成分,像是选用针织V领上衣或罩衫等等,缓和了强势的气场,立刻女人味爆棚,Ryan Gold的芳心手到擒来!

生活中的成德美

另外,成德美私下迷妹的穿搭也萌萌哒,追星时德美会穿上帽T、运动服等单品,跟上班的模样完成形成强烈对比,反差萌实在超可爱!

朴敏英和金材昱这对高颜值CP越看越有火花,相信大家都很期待德美与Ryan Gold的恋情发展,我们就敲碗坐等第八集KISS定律啦!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

金秘书又美出新高度!韩剧《她的私生活》朴敏英OL穿搭美得一塌糊涂
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close