TWICE打歌服频出事! Momo衣带滑落险走光,粉丝心疼怒批造型师

TWICE在4月22日以新曲《FANCY》回归韩国乐团,首周14.76万张的销量更是打破韩国女团首周销量纪录!不过这次回归,成员们的打歌服让粉丝有点担心,原因就是裙子短的有点过分,而在前两天更发生成员衣服背带脱落的情况,让成员差点走光,因此粉丝十分不满,纷纷抗议JYP的造型师太不用心!

首先就是上星期四《M! Countdown》录影现场,TWICE成员的舞台服装太短太窄,以致频频露出打底裤,引发网络热议!没想到前两天TWICE韩国光州参演「SBS Super Concert」,在彩排的时候就发生了更严重的事情,幸亏只是彩排不然要是正式表演发生这件事,那么一定是舞台事故了!

当天MOMO身穿短版上衣,衣服只靠绑在颈上的吊带支撑,彩排还没正式开始的时候,Momo就发现吊带有问题,一直用手努力想绑好吊带,然而在彩排正式开始后吊带还是再次松开滑落,导致Momo差点走光!Momo也只好用手全程护着以防止衣服滑落,完成了彩排后Momo就立即跑回后台!当日正式演出时,Momo服装才正常。

其实之前JYP的打歌服问题就被不少粉丝吐槽,2014年同属JYP的女团Miss A在「Gaon Kpop Chart Awards」表演的时候,成员秀智就出现了肩带松脱情况,还好秀智及时用手护住才没有走光!秀智和Momo都在服装出现问题的情况下完成表演,敬业精神让人钦佩,但JYP打歌服何时才能不掉链子呢?

对于这次的情况粉丝都批评JYP而大赞Momo处理地非常专业!不过这并不是TWICE打歌服第一次出事,因此不少粉丝都表示「出这样的事不是应该先中断彩排吗?」、「造型师拜托上点心好吗?」等。

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE打歌服频出事! Momo衣带滑落险走光,粉丝心疼怒批造型师
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close