新剧发布会脸部大变样被怀疑整容,韩国女星发文解释:喝红酒导致水肿!

2009年成立的韩国女团Secret,凭借热门歌曲《Magic》、《Madonna》当初也曾红极一时!不过逃不过七年之痒,最终在2016年团体解散,成员们也纷纷各自发展,其中韩善花因为在2013年出演《我们结婚了》与黄光熙成组为假想夫妻“闪光夫妇”而大受欢迎,近几年都以演员身份而活跃在韩国演艺圈!

昨天韩善花在出席《救救我》第二季发布会的时候被发现脸部明显浮肿,因此被媒体和网友质疑整容了,而她也立刻做出回应,否认整容,经纪公司也出面表示没有整容,究竟是怎么回事呢?一起来看看吧!

2017年的韩剧《救救我》获得了不错的收视率和口碑,因此在今年决定推出第二季,韩善花就是演员之一!在昨天《救救我》第二季发布会的时候,韩善伙的脸部明显与之前不一样,五官显得十分不自然,因此在新闻报道出来之后,不少网友都留言表示完全认不出,她一定整容了!而韩善花之前就被网友怀疑过整容,不过她之前一直强调是因为减肥和妆容才变美!这次脸部再变,让她登上韩网热搜榜第一名。

在引发网友热议之后,韩善花当晚转发新闻照,表示「我只是喝了一杯红酒跟橄榄油就变有名了。」还添加了哭脸与笑脸符号,并打上了「救救我」的标签巧妙的为新剧宣传,还通过经纪公司向媒体表示因为水肿才导致照片和以前不一样!不过对于韩善花的解释,还是有不少韩国网友怀疑她整容!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

新剧发布会脸部大变样被怀疑整容,韩国女星发文解释:喝红酒导致水肿!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close