韩国女星自拍照吓坏粉丝,面容憔悴加暴瘦引粉丝担心她的身体状况

明星的健康问题一直受到粉丝的关注,身体稍微出现一点问题都会引起粉丝的紧张,尤其是在竞争激烈的韩国娱乐圈!最近韩国女星Uie的一张照片就引起了粉丝的关注,对于Uie很多人了解她应该还是从女团After School开始的吧!2017年Uie与Pledis约满后就从After School毕业,这几年都是出演影视剧,也取得了不错的成绩!

引起粉丝关注的照片是Uie在Instagram发出的照片,她本来是想与粉丝分享自己的近况,却没想到被粉丝发现,她脸色非常憔悴,而且脸型凹陷,这样的身体状况吓坏了粉丝,粉丝纷纷留言询问她是不是生病了!

从照片中可以看出她黑眼圈很重,而且相比之前瘦了非常多,虽然也有粉丝认为是素养的原因,不过更多的粉丝还是担心她的身体状况,留言让她「多吃一点」、「怎么瘦这么多」、「生病了吗?」

粉丝们的留言也引起了引起Uie关注,她也在第二天马上发文解释,表示自己的身体并没有问题,只是最近想的事情比较多,现在过的非常好,之前因为拍戏没时间,这段时间也去了旅行、见了朋友、去了好吃的餐厅和好好的照顾狗狗等,还告诉粉丝必要担心自己,之后还会持续分享自己的近况给粉丝!对于Uie的解释,粉丝们也表示,没事就好,还是要多多注意身体!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女星自拍照吓坏粉丝,面容憔悴加暴瘦引粉丝担心她的身体状况
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close