新作品确定!李敏镐携手《太阳的后裔》编剧打造新剧引人期待!

各位李敏镐的粉丝们,久等了!今年4月底退伍的李敏镐,刚开工就马上传出好消息,前阵子才有消息指出,收视率挂保证的编剧金银淑正在筹备下一部作品的消息,当大家都在猜测谁会是金银淑青睐的男主角时,制作方在今天(7日)就正式宣布,将由演员李敏镐接下这个重担,这也是继2013年《继承者们》后,两位再续前缘的作品,因此外界高度期待!

金恩淑对外表示,下一部作品《国王:永远的君主》预计会在明年上半年播出,这部题材是韩剧史上鲜少有的「平行时空」概念,结合最近很火的题材「君主立宪」,故事讲述两个不同的时空,假如另一个世界里,有一个「自己」比我过得更好,你会愿意和对方交换生活吗?

描述着神族在人类世界释放恶魔,而恶魔以这样的一句话,牵动着故事的发展。平行世界的大韩帝国皇帝李滚及现实世界的大韩民国刑警郑太乙,他们会怎么阻挡人们想跟时空另一个自己交换生活的欲望,又会有什么样跨次元的恋情发展也是一大看点。

《国王:永远的君主》不仅作家是金银淑,更是请到了《太阳的后裔》导演白尚勋执导,两人上部合作作品《太阳的后裔》不仅打造了「太阳风潮」,还促成「宋宋CP」这段佳缘,在韩剧史上充满了影响力。而这次除了名编剧、名导之外,再加上退伍后的实力派名演员李敏镐,这将会为韩剧再创下新高峰,同时也是李敏镐作为演员第二人生的开端。

这个消息释出各方都相当期待,《国王:永远的君主》在今年下半年会开始制作拍摄,届时也会公布其他演员的选角确认消息,韩剧迷们,让我们一起耐心等待好作品的诞生吧!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

新作品确定!李敏镐携手《太阳的后裔》编剧打造新剧引人期待!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close