以韩剧《她的私生活》再次引发关注!从这八点带你认识韩剧新男神金材昱

继《VOICE》「毛泰久」后,再度以《她的私生活》引发关注,并获封「金材欲」封号的韩国男星金材昱,这个荷尔蒙爆棚的男人究竟有什么魅力呢?今天小编就来带大家了解一下吧!

模特儿、乐团主唱

2000年以模特儿身份出道的金材昱,其实在学生时期就已经先以乐团主唱的身份活跃了。作为乐队Walrus一员的他,直至今日都没有放弃他对音乐的热爱,在成为演员后做的访问中仍会不时提到希望有机会再发新曲,并表示自己「虽然做过模特、演员,但音乐仍是他的最爱」。或许是因为这样,他在2011年时也和神话金烔完、曹政奭共演了音乐剧《Hedwig》作品,展现他除了演技之外同样深厚的歌唱实力!

万年男二

从《咖啡王子一号店》的配角,到《玛莉外宿中》、《爱情的温度》、《Who Are You》⋯的男二,虽然早在2002年就已经出道,却在2019年才正式透过《她的私生活》主演韩剧男主角。在2017年透过《VOICE》获封「最帅杀人魔」头衔并成功打开知名度的他,即便有着令人难以抗拒的魅力,却还是当了17年的配角,成为韩国演艺圈的「万年男二」之一。不过其实在电影作品中,金材昱还是主演过不少作品的喔!

精通日语

过去留着一头颓废长发的金材昱,常被许多人说有点日本型男演员的味道,而这一切其实都是有原因的啦~虽然出生在韩国首尔,但金材昱在一出生就跟着身为日本特派员的爸爸居住在日本,一直到8岁才回到韩国,这也让他说着一口流利的日语,在日后成为演员的作品里也曾多次展现过。

圈内好友

帅哥的朋友也都是帅哥!金材昱在演艺圈里的至亲好友,各个都是男神等级。从借《咖啡王子一号店》结缘的孔刘、金东旭,到一同主演《西洋古董洋果子店》的朱智勋,都是金材昱的好兄弟~私底下也常常被目击到一同出游的身影,好感情无须多言。

爱猫爱狗

如果你有追踪男神的IG,就不难发现男神真的超爱晒主子的啦~拥有名为「次郎和无量」的猫狗各一只的金材昱,活脱脱就是为狗仆猫奴。虽然长着一张放荡不羁的冷都男脸,但遇到家里这两只萌宠立刻就是宠溺无极限呀!

老烟枪

曾在访问中自爆自己一早起来第一件事就是抽烟,而且在工作时会抽的比平时更频繁的金材昱,活脱脱就是位资深老烟枪。虽然下面这几张照片可说是性感的不得了,但还是希望他能为了身体健康早日戒烟呀!

爱情观、初恋

重头戏终于来了,想当金太太的大家,最在乎的不外乎就是男神的感情观了吧~出道多年却绯闻稀少的金材昱,对私生活的隐私十分重视,他曾在访问上说过自己的初恋是「国中时在短期游学认识的9岁年上日本姐姐」,并暴露自己是「不容易陷入爱情的类型」,「但一旦开始就会维持很久」,喔喔喔喔专情的冷美男~~好可以呀

理想型、绯闻

承上题,出道多年只传过一次绯闻的金材昱,其绯闻对象就是《鬼怪》里的三神奶奶「李伊」啦~因女方失手上传金材昱的睡觉照片而爆开的绯闻,虽然立即就被否认了,但金材昱过去在访问里提到的理想型话题,也再度被挖出。

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

以韩剧《她的私生活》再次引发关注!从这八点带你认识韩剧新男神金材昱
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close