新的小鲜肉来了!盘点《PRODUCE X 101》关注度爆表的7位高颜值练习生!

说到近几年来韩国最红的选秀节目,一定会提到「PRODUCE 101系列」!大家有没有开始追第四季《PRODUCE X 101》呢?虽然很多粉丝因为这季的练习生太稚嫩(不管练习期间还是年纪)而拒绝入坑,但播出了几周后,有了戏剧性的变化,不但收视创纪录,还有好多讨论度爆表的练习,一起来看看有哪些新鲜的小鲜肉吧!

金曜汉(OUI)

从第一集就备受关注的金曜汉,原是跆拳道选手的他,为了追梦毅然放弃了运动,投入练习生生活。虽然训练的期间不长,但却展现了非凡的潜力。在最新第三集预告中短暂的历代级美貌,强烈的存在感又让观众再次陷入恋爱。从第二集排名一位,到第三集依然蝉联一位,可以说是本届有力的出道候选。

金敏奎(Jellyfish娱乐)

第一集就以亮眼的外貌和积极的态度,让观众印象深刻,拿下了首周投票冠军,虽然实力还不够,但积极的学习态度也让人超期待他之后的进步!

孙东杓(DSP MEDIA)

本季《PRODUCE X 101》主题曲《_지마》的Center就是这位可爱的弟弟孙东杓啦~不仅外貌激发大家的母爱,实力也是相当坚强,舞蹈歌唱都相当值得期待!

宋亨俊(STARSHIP)

从担任X组舞蹈队长受到导师的指责,在镜头前流泪的模样刺激大家的保护欲,到成功带领X组并展现实力,这位让人看了超欣慰的底迪宋亨俊也是这届值得关注的人气选手之一!

李垠尚(BRAND NEW MUSIC)

让人印象深刻的红发少年。 BRAND NEW MUSIC的练习生,在《PRODUCE101 S2》时就创下了佳绩,参赛的四位选手,四位都获得了高人气。而这季出赛的李垠尚,也在第二周开始便人气大爆发,获得了第二名的佳绩,是让人期待的练习生之一。

南道贤(MBK Entertainment)

喜欢可爱系的粉丝们有福了,这季真的太多萌弟弟啦~这位14岁的练习生,年纪轻轻却相当有料,除了有超长身180公分之外,虽然练习期间短,但从舞蹈到RAP实力全都很优秀!被评审团评为「下一个姜丹尼尔」的他,在最近的投票中也获得了超赞的好成绩。

金宇硕(TOP Media)

和上次的《PRODUCE101 S2》一样,这季也有不少已出道团体成员前来参赛。而其中最受瞩目的便是2015年出道的团体UP10TION的成员金宇硕啦~一开始就以帅气的外貌获得高名次的成绩,在第三集播出的《LOVE SHOT》担任Center的他,帅气又性感的舞台表现,更是让他直接登上实搜,未来人气不得了呀!

以上的练习生中有大家的1 pick吗?大家认为谁是出道人选的有力候补呢?第三集之后播出练习生们挑战人气男团的出道曲以及热门曲,想必又是一波圈饭的高峰,还没看的朋友们赶快追起来!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

新的小鲜肉来了!盘点《PRODUCE X 101》关注度爆表的7位高颜值练习生!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close