拜托请假戏真做!顶级颜值组合玄彬、孙艺珍确认出演tvN新剧《爱情迫降》!

前一阵子被狗仔拍到一同在美国旅行的玄彬、孙艺珍,闹出轰轰烈烈但全韩国都举双手赞成的绯闻,虽然两人皆否认在一起,但是没有关系,我们愿意等你们这门亲事!而没想到这男神女神无惧绯闻,继《协商》后,确定合作新剧《爱情迫降》啦!拜托你们这次真的假戏真做好吗!

预计下半年播出的tvN新剧《爱情迫降》,该剧的编剧是由大势韩剧《来自星星的你》、《蓝色大海的传说》、《制作人》和《火星生活》、《浪漫是一册副刊》的导演参与制作。之前合作电影的时候,玄彬就表示有机会想跟孙艺珍拍爱情片,没想到不到半年就愿望真的实现了,我说玄彬呀,是不是给编剧塞礼物了啊!

《爱情迫降》该剧讲述上位1%财阀继承女尹世丽(孙艺珍饰)突然因为飓风发生了降落伞事故,被紧急迫降在朝鲜后,与当地的帅气又有实力的特级上校李正赫(玄彬饰)相遇,是个「他」默默守护「她」并爱上对方的爱情故事(已经开始期待玄彬穿军服的样子)

男/女神演员的重磅合作,这个颜值、这个演技,让我们一起对着天空许愿,希望在新剧《爱的迫降》之后,可以给孙艺珍、玄彬一个如双宋CP《太阳的后裔》的浪漫Ending吧!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

拜托请假戏真做!顶级颜值组合玄彬、孙艺珍确认出演tvN新剧《爱情迫降》!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close