韩国乐团成员被爆涉嫌校园霸凌,受害者发文:到死也不打算原谅你

明星们的一举一动都受到大家的关注,最近引起风波的王源室内抽烟就引起了巨大的争议!其实明星们出道前的一些经历也会影响现在的发展,现在就经常有明星被大家挖出出道前的黑历史,最近在韩国就有一名正当红的乐队成员被爆出有校园霸凌的嫌疑,而自己宣布退团反省,引发韩国网友热议!

被爆出黑历史的就是韩国5人独立摇滚乐团Jannabi键盘手刘永㧋,Jannabi是在2014年出道,在今年凭借一首《致犹豫的恋人们(주저하는 연인들을 위해)》在韩国爆红,曾拿下过Melon周榜1位以及月榜第3位!

这件事情的起因是一位韩国网友在听到Jannabi的歌曲后觉得很喜欢,就去查询乐队成员资料,没想到发现其中的一位成员刘永㧋居然是霸凌过自己的同学,于是他就在韩国论坛上曝光了这件事,表示虽然已经过去很久,自己也变得很坚强,但内心的伤痕还在,现在看到这名成员就想起自己学生时代受到霸凌的经历!这位网友还说自己受到霸凌的原因就是自己说话十分木讷,因此才会在11年前受到同学排挤和欺负,他们经常打火机跟他开玩笑,又用胶袋套着他的头、在柜桶放东西等,让他成为同学的笑料!

这名网友表示不理解自己到底做错了什么这样被他们欺负,自己的学生时代仿佛生活在地狱之中!之后,这位网友就转学了还接受了精神治疗!这名网友还表示「我到死也不打算原谅你,如果想要找我见面道歉的话,我不愿意。」

这则爆料立刻引发韩国网友热议,Jannabi的经纪公司也向成员了解过后表示确实有这件事,刘永㧋随后也通过Jannabi官方脸书账号表示已自行提出终止活动并退团,之后还会向受害者道歉请求受害者原谅!对于出道5年,今年才有起色的乐团,这件事情实在是一大打击!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国乐团成员被爆涉嫌校园霸凌,受害者发文:到死也不打算原谅你
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close