KARA前成员试图自杀,目前已无生命危险!经纪人透露:她有抑郁症

前Kara成员具荷拉去年爆出被前男友家暴事件引起巨大争议,后来又爆出男方企图用私密视频威胁具荷拉,令具荷拉的身心重创!之后,具荷拉又因肺炎住院、割双眼皮被网友骂整容,经纪公司还不与她续约,让她在韩国的事业几乎停止!

而万万没想的是具荷拉居然传出自杀的消息,韩国媒体报道26日凌晨,具荷拉的经纪人一直试图联络她,但一直联系不上,随后经纪人到具荷拉位于首尔江南区住处,到的时候发现有明显的烟雾痕迹,经纪人也马上报警并把具荷拉送到了医院!韩国首尔江南警察署也透露,他们在0时41分左右接到报警说具荷拉在家中昏迷,现在已经送医治疗,虽然没有意识,但呼吸和脉搏正常,已脱离危险期,已经没有生命危险!

这次所幸发现及时,具荷拉才没有生命危险!而让经纪人和粉丝注意到具荷拉不对劲是因为在25日深夜,具荷拉在个人IG上写下了「累了也装不累,很痛苦也装不痛,就这样一直忍着才发现,虽然看起来没事,但其实已经残破不堪了…… 」,连续写下更新限时动态,字里行间对别人控诉并透露自己所受伤害,最后更是留下「안녕.(再见。)」两个字,这让粉丝十分担心,其后被发现试图轻生,现在这些动态已经删除!

对于具荷拉的这件事,经纪人也向大家回应表示「具荷拉近来患有抑郁症,所以有特别留意她的状况」,对于具荷拉自杀的事情,韩国媒体分析可能还是与前男友的事情有关,两人的官司还没有结束,预计在5月30日展开第二次审判,到时具荷拉将以证人身份出席,没想到却在开庭4天前出现这种事情,具荷拉是否会出庭,现在还是未知数!

出现这种事情也让粉丝十分伤心,好在现在韩国媒体报道出来的消息都是「状况好转」,粉丝们也能松一口气了!目前已经有很多粉丝涌入具荷拉的IG为她加油打气,表示会永远陪在她身边,身体快点好起来等等!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

KARA前成员试图自杀,目前已无生命危险!经纪人透露:她有抑郁症
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close