《Voice3》杀人魔是安宰贤?韩网疯传大魔王名单,你猜会是谁呢?

近年关注度最高的惊悚悬疑剧 《Voice》系列,继前两季播出引起话题之后,《Voice 3》也以更恐怖、更令人发指的剧情回归。而在最新一集中首度现身的剧情主线大魔王「钢丝旬」,虽然只有几幕剪影和局部特写,但就已足够让观众们高潮啦!每季大魔王都遵守着「帅哥杀人魔」定律,这次的大魔头将会由谁来出演也成为韩国网友最近最热的话题之一!今天就让小编编来和大家分享一下,韩网上流传着的「大魔王名单」吧!

从第五集中我们可以知道,第二季大魔王方济水的背后主使者,就是本季的大魔王「钢丝旬」!伴随着打火机开关声在地下道现身、纤白好看的手部特写、投射在墙壁的脸部剪影,还有穿着西装的高挺身躯……看到这里大家有没有觉得好眼熟呢?

在这幕一出现后,许多网友开始推测「钢丝旬」可能就是刚以『运动妖精』姿态回归、震惊社会大众的安宰贤!在《姜食堂2》回归预告中短暂现身的他,和以前纤细瘦弱样子相比,现在不仅整个人壮了两倍,手臂也宛如浩克一般的粗,种种迹象都和钢丝旬的剪影不谋而合!

这个剪影真的超像安宰贤的啊!

虽然有许多网友推测本季大魔王将会是「安宰贤」,不过韩国网友们早已疯传的大魔王人选却是另一位!被多家媒体争相报导、命中机率高达80%的这位演员,就是「이용우李龙宇」啦~据网友们的推测,从钢丝旬的肩膀宽度、第七集预告中摘下面具的身段到耳朵形状的比对,一切都很像是现代舞专攻出身的演员兼模特儿-李龙宇。

除了以上两位之外,也有人点名希望李帝勋或恶角专门家李相烨出演,另外还有希望第一季让人流连忘返的性感禁欲系杀人魔金材昱复活的,不过不管最后是哪一位出演,相信都绝对会是颜值爆表的帅哥啦!

目前剧情已经进展到中段,都康宇的秘密也将呼之欲出。除了主线剧情精彩刺激,每周的子线任务更是惊悚爆表!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

《Voice3》杀人魔是安宰贤?韩网疯传大魔王名单,你猜会是谁呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close