暑假综艺慌?这五部新韩综绝对值得你追,李寿根、金希澈承包暑假了!

暑假要开始了,大家有没有陷入综艺慌呢?不用怕,最近新开播的几部新韩综绝对回让你满意,除了有许多惊喜新阵容MC,也有固定的综艺人,韩国娱乐圈动荡之后,现在可以说是李寿根、金希澈的天下,新综艺统统都有他们,可以说是笑料保证,绝对不无聊!现在就让小编来跟大家安利这几部综艺吧!

《兄弟姐妹的恋人们》(6月16日首播)

MC阵容:MIJA、黄宝拉、李寿根、金希澈

这个节目可以说是人气综艺《我女儿的男人们》的衍生版本,内容是观察演艺人兄弟姐妹的现实恋爱,提出建议和指导。主MC李寿根和金希澈因为参与了《我女儿的男人们》第1季至第4季,新系列的综艺当然也要有他们!而黄宝拉实际上已与演艺人车贤宇恋爱7年,也会提出实在的建言!

《亲密搭档》(6月16日首播)

阵容:李寿根、殷志源、郑亨敦、Defconn

由最佳拍档「李寿根X 殷志源」、「郑亨敦X Defconn」等人组成的阵容,《亲密搭档》这档综艺主要是要跟好朋友一起回到小时候,用现代的手法来呈现80后90后的游戏和过去的感性,在复古的旧洞穴里展开对决,真的必追!

《恶评之夜》(6月21日首播)

阵容:申东烨、金淑、雪莉、金钟民

JTBC2新综艺节目《恶评之夜》,是让明星直接面对自己的恶意评论,并就此坦率表达内心想法的「新概念精神强化真人秀」。对于每个明星来说,恶意评论是无法摆脱的命运。除了明星们可以敞开心扉地谈论那些恶评,对恶评者也是个能让他们再三思考留言礼仪的时间”!

《暧昧生存 1+1》(6月26日首播)

阵容:李寿根、金希澈、昭宥、P.O

KBS2新综艺节目《暧昧生存1+1 -按照取向生活》的概念是让参加者不但可以暧昧还可以购物的新配对节目,而两人只有取向相同才能生存下来。透过可爱的MC组合,相信能碰撞出许多趣味反应,6月26日首播,大家可以期待一下啦!

《露营俱乐部(Camping Club)》(7月首播,6月18预告)

阵容:Fin.K.L成员李孝利 、李真 、成宥利 、玉珠贤

第1世代女偶像组合Fin.KL所出演的真人秀《露营俱乐部》,是时隔「14年后」再次聚集的4名成员李孝利、玉珠贤、李真、成宥利,将开着露营车寻访韩国各地,感受以前偶像生活时没有的从容和错过的美景!而此节目的导演,就是之前《孝利家民宿》1、2季的PD!想要放松一下的朋友,疗愈系综艺记得放入清单!

以上就是暑假让人值得追的全新韩国综艺啦~大家最想追的是哪部咧?

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

暑假综艺慌?这五部新韩综绝对值得你追,李寿根、金希澈承包暑假了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close