童话里都是骗人的!宋宋CP离婚、范冰冰李晨分手,盘点这些年让人心碎的8对演艺圈童话组合!

2019年6月27日就订为「童话破灭日」吧!继宋仲基与宋慧乔宣布离婚,结束不到两年的婚姻。晚上范冰冰和李晨就在微博发表「我们不再是我们」,证实两人分手、4年情断,网友们一遍哀号大喊:不相信爱情了啦!今天小编就带大家回顾近年来,那些让人心碎的童话情侣、夫妻档。

宋仲基、宋慧乔

昨天让大家震惊的莫过于宋宋CP离婚,现在谣言满天飞,作为从《太阳的后裔》就开始迷他们的宋宋铁粉,现在只希望两人可以好聚好散。

范冰冰、李晨

昨天的第二颗震撼弹!还记得2015年两人在微博以贴文「我们」公开恋情,之后便高调秀恩爱,李晨更在2017年范冰冰生日当天求婚成功。如果是童话故事,现在肯定已经过着幸福美满的日子,可惜现实过于残酷,如今两人发表「我们不再是我们」告别这段情,令人感慨啊!

杨幂、刘恺威

这对也是神仙组合啊!2011年结缘,隔年公开恋情,杨幂和刘恺威虽然不常秀恩爱,但重要时刻都陪伴在彼此身边,看看当时的受访都能深深感受到两人的爱,也在2014年生下女儿「小糯米」,原本是人人称羡的一家三口,外界也相当看好,却在2018年宣布离婚,令粉丝震惊。

Selina、阿中

Selina和阿中交往三年时,阿中就在S.H.E演唱会上向Selina求婚,当时视频相当动人,两人也在2010年订婚。隔年Selina在拍戏时发生了震惊演艺圈的意外,阿中仍不离不弃,两人的婚礼成了一段佳话。但好景不常,2016年他们在脸书上无预警的宣布离婚,各自的声明都将婚姻失败的责任归于自身,令人唏嘘不已。

布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉

布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉这对好莱坞最爱的银色夫妻,爱情长跑七年的他们历经风风雨雨,好不容易在2014年踏入红毯,却只维持了两年的婚姻,之后还打了长达三年的离婚官司、争夺孩子们的抚养权,有那么一句老话:「相爱容易相处难」,放在这些例子中再适合不过了。

李敏镐、秀智

这两大男神女神的恋情在2015年曝光后,粉丝一直很是看好。两年多以来,小俩口也保持低调,但也因为聚少离多屡屡有分手传言,两人也多次澄清,看得出双方都曾经努力维持这段感情。但韩国巨星的压力真的不是一般人能想像,这段才子佳人的爱情也在2017年画下句点。

李圣经、南柱赫

这对也是曾经让粉丝们尖叫的假戏真做CP,两人因主演韩剧《举重妖精金福珠》让两人多年好友变情人,男帅女美的颜值也让观众叫好,但4个月后两人就因工作繁忙而宣告分手,恢复成感情好的前后辈关系。

Kai、Jennie

最后一对是经典的「见光死」情侣档,在今年第一天韩媒就爆出这两大天团成员的恋情,正值事业巅峰的两人引起外界高度关注,也各有拥护的粉丝在网上吵得不可开交,就是在这样的压力下,不到一个月的时间就闪电分手。只能说爱真的需要勇气!

最后小编要说,世界上本来就没有童话故事,每一段感情都要靠自己脚踏实地的付出、经营和维持,愿天下有情人终成眷属!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

童话里都是骗人的!宋宋CP离婚、范冰冰李晨分手,盘点这些年让人心碎的8对演艺圈童话组合!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close