暑假有剧看!2019上半年最值得推荐的韩剧TOP5,你看了几部呢?

时间过的真快,2019年已经过去了一半,大家上半年都在干什么呢?有没有看什么好剧呢?随着暑假的到来,大家有没有追剧呢?开播的韩剧又看了几部呢?今天小编就来整理一下上半年精彩的韩剧,如果还没有看,可以在暑假好好补一下哦!

《天空之城(SKY castle)》

2019讨论度最高的韩剧之一,,没有太多复杂的感情线,强调现今社会对于下一代的教育方式,特别是高阶层对于子女在起跑点上就要赢过别人一大截的观念,也剥夺了孩子快乐的童年。剧本之好,连不是人母的迷妹们都深深着迷!2019上半年神剧绝对有《天空之城》一席之地!

《耀眼》

电视剧口碑丝毫不输给tvN的JTBC,继《天空之城》后又来一部被评价为神剧的《耀眼》。集结实力派演员,前半段跟着剧情走,后半段被编剧一个神反转,杀的措手不及!无论是亲情梗,或是爱情梗,编剧都把他们写成正中红心的哭点,放在整部剧里,三不五时拿出来骗骗大家的眼泪跟鼻涕。无论人生有多少酸甜苦辣,「请活在当下,耀眼的活下去!」

《她的私生活》

虽然前期被网友吐槽站姐根本不是这样当的,连拍摄的角度都有网友出来纠正!但随着剧情发展,咱们的德美也成为了Ryan馆长的枕边人,怎么说都是一个成功的迷妹啊!后期更不用说,几乎每集都发糖的编剧,让男女主角从韩国头吻到韩国尾,看得观众们心里的小鹿都快撞死了呢!

《Voice 3》

前两季好评不断的《Voice》系列,今年加码推出第三季,剧情一开始就直接挑战观众们的强心脏,杀人的招数比满清十大酷刑更残忍。除了随时会让人心跳暂停的剧情之外,画面也更刺激!越可怕就越要看双李演员怎么与大魔王斗智、成功破案,不过虽然剧情好评进展,但结局也让许多剧迷心碎不满,算是部好坏评参半的作品!

《囚犯医生》

因为相信而看的珉哥,这次主演的《囚犯医生》也没有让人失望!比《白色巨塔》更勾心斗角的《囚犯医生》,除了拿针筒刺来刺去之外,紧凑的剧情以及永远猜不到的反转再反转,不拖泥带水的节奏绝对是2019年上半年的必看佳作!

2019年的上半年仍然佳作满满,相信下半年也是精采可期~!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

暑假有剧看!2019上半年最值得推荐的韩剧TOP5,你看了几部呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close