您的新男友已上线!韩国98年小鲜肉李在旭,新剧表现出色引关注

韩剧《WWW: 请输入检索词 》自6月开播以来话题就居高不下,演员各个都受到很高的瞩目~除了大家熟知的新一代韩剧男神张基龙之外,今天小编要介绍给大家的就是新人演员李在旭!

1、玄彬的后辈,刚出道就话题不断!

出道仅一年的新生代演员李在旭,在去年曾与同公司前辈玄彬及EXO灿烈合作过他的出道作《阿尔罕布拉宫的回忆》,当时饰演一位前科累累的无业游民Marco,后来因为被灿烈误杀成为游戏中的冤魂。每次出场总是鲜血淋漓、带着凶狠的眼神,让人看了不寒而栗,也因为这样的好演技,让他从出道开始就备受瞩目。

2、靠着狗血剧演员闯出更高的一片天!

随着《WWW: 请输入检索词 》这档新剧的热度,李在旭又再次被大家注意到啦~有别于去年的角色,今年的他饰演一位狗血剧演员!从无精症患者、黑道练习生到大家最熟知的海带男,再荒唐的角色都难不倒他!而剧里的他也很单纯、无害,在一次的偶然中遇见了「车贤」(李多熙 饰)后,产生的火花更是不亚于男女主角的CP组合喔!

3、不只有实力连颜值都让人无话可说!

这年头的小鲜肉真的太多了!1998年出生,今年才21岁的李在旭就是个名符其实的小鲜肉!有着187公分的完美身高笑起来更是成功掳获你的心~他最近也开了个人的IG,经常会在上面po一些男友照,让各位粉丝可以当做锁屏、头贴尽情使用!

虽然《请输入检索词WWW》在七月底将迎来大结局,不过大家也不用太担心看不到李在旭啦~因为即将在九月份开播的《意外发现的一天》他也将与《天空之城》的艺瑞-金惠允、SF9的成员路云搭档演出!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

您的新男友已上线!韩国98年小鲜肉李在旭,新剧表现出色引关注
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close