化身冷艳老板娘!《德鲁纳酒店》IU复古欧式穿搭反转甜美形象!

韩国实力派艺人IU在韩国歌坛与影视界皆有亮眼成绩,之前《步步惊心:丽》和《我的大叔》就有不少人被她自然的演技给圈粉!7月13日才开播的IU新戏《德鲁纳酒店》,超特殊的题材,带有一点惊悚悬疑的爱情连续剧,想必粉丝们都超级期待吧!其中一大看点无疑是IU在剧里的服装,实在是美出新高度,接下来就和小编一起直击!

没落贵族的高级质感

在剧里,饰演酒店老板娘的IU,挂着苍白的脸蛋,却总擦着显眼强势的红唇。私下有如邻家女孩般的IU,穿起这些浮夸又典雅的衣服,居然丝毫不违和也不别扭,反而把千金大小姐的贵族感诠释得淋漓尽致!

湖水绿西装外套+抓皱蕾丝衬衫+白手套

IU穿上这套,实在美得不像话!飘逸的黑发搭配这抹浅绿色,整个人优雅又干练,无不散发着冰山美人的气息

黑色大沿帽+缎面紫光衬衫

只能说IU气场太强大,明明是个少女,穿起这种超难驾驭的亮面紫色,居然丝毫不显老,反而还把剧中老板娘的角色灵魂都给逼了出来!

铜色珍珠项链+开襟桃红洋装

剧组真的是煞费苦心,找了许多早期欧洲贵族会使用的配件,像是IU手中拿的手持望远镜,完美呈现复古造型;桃粉色洋装也让IU看起来又白皙又甜美!

花型发饰+白色西装外套+丝绸高领衫

这套造型算是比较常态的搭配,丝绸透肤的衬衫,和中性的西装外套,柔中带刚;就像是强势阴冷的外表里,其实是一个情感丰富的女孩。抢眼的发式也有画龙点睛的效果!

复古方领蕾丝丝洋装+颈链

名媛千金感的蕾丝洋装,一点也不显老土,整个气质与质感让人惊艳!难怪有网友戏称说,老板娘的服装看起来比那栋旅馆还要贵多了!

服装就是最好的武装

由于被诅咒的身世,和总总在戏里的设定,让老板娘满月总呈现一股傲娇、高冷又神秘的个性,看上去就是一副古怪不好相处的样子,她身上穿的这些色彩鲜艳又滑丽浮夸的衣服、大延帽、白手套等,似乎也像在武装着她自己,直到那个对的人出现,突破她的心防

《德鲁纳酒店》刚播出就开出漂亮的收视率,喜欢IU的女孩千万不能错过这部新戏,大家从戏里来欣赏这个另外一面,冷艳复古又霸气的IU吧!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

化身冷艳老板娘!《德鲁纳酒店》IU复古欧式穿搭反转甜美形象!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close