《Running Man》允儿重现少女时代经典舞步,与李光洙组队玩游戏惨变落汤鸡

韩国SBS长寿综艺节目《Running Man》一直都是韩国明星们宣传自己作品的一个有效渠道,《Running Man》不仅在韩国有人气,在整个东亚地区都超有人气!在前两天播出的一期节目中,少女时代成员允儿和曹政奭就担任了嘉宾,这次的参与主要也是宣传7月31日要在韩国上映的新片《极限逃生》,两人在节目中的表现也获得大家一致好评,播出后也引起了韩国网友热议!

在第一个游戏中,一众主持和嘉宾需要争夺桌面上的甜米露,节目组播放了多首K-pop歌曲,像是少女时代《Genie》、Apink《Mr. Chu》、TWICE《What is Love》等,最特别的就是现场响起《Genie》时,允儿向观众展现正宗《Genie》舞蹈,但曹政奭、刘在锡、Haha和梁世灿其后大跳崩坏版《Genie》让现场笑倒一片,这个片段也让网友们笑不停!

而在下一个游戏中,允儿与李光洙组队玩猜词游戏,不过节目组也是很坏,给出的词都不太好猜,两人都被主持人多次用水枪射击变落汤鸡!这期节目非常好看,大家赶快去看看,允儿的表现也覅从精彩,也不要忘了关注允儿最新的电影《极限逃生》!

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

《Running Man》允儿重现少女时代经典舞步,与李光洙组队玩游戏惨变落汤鸡
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close