BLACKPINK队内资源分配不公,Rosé点赞IG文字引粉丝关心,Stay Strong Rose 成推特热搜

韩国偶像团团员之间资源分配问题一直是关注韩娱的粉丝们津津乐道的话题,几乎每个韩团都有这个问题,有的成员忙的要死,有的成员闲的要死!最近BLACKPINK就遇到了这个问题,成员Rosé甚至还上了推特热搜,粉丝们纷纷在推特上刷#Stay Strong Rose,原因就是要控诉YG对于Rosé不公平,搞差别待遇!

BLACKPINK的4位成员各有魅力,在团体活动以外,也纷纷开启了各自的活动,但唯独Rosé极少有Solo活动,这让粉丝十分不满!BLACKPINK中Jennie 和Lisa 在成员中人气最高,YG去年除了为Jennie推出Solo专辑,还接下了大量的化妆品代言、杂志大片拍摄,Lisa除了因为是泰国人在泰国有特别多广告,在韩国也有大量化妆品品牌代言,Jisoo除了广告代言以外,也开始涉足影视领域,客串韩剧《阿斯达年代记》,虽然出场时间很短,但已足够让人惊艳!

反观Rosé在2019年的个人活动几乎是没有,在巡回演唱会告一段落后,YG对于Rosé的事业也没有规划!毕竟YG前社长梁铉锡曾经说过BLACKPINK每个人都会有Solo计划,Jennie后就是Rosé!但Jennie去年11月发行单曲后,到现在已经快10个月都没有一点Rosé要Solo的消息,这让粉丝倍感失望

最近粉丝又发现Rosé在IG上点赞了一段非常又深意的文字,照片上文字的意思是「我相信事出必有因。当别人改变时你可学会放手,事情会出错,所以当事情对的时候你就会感恩。你相信谎言所以最终你学会只相信自己,有时候好的事情失去了,所以更好的事情会结合在一起。」,相信这是Rosé在鼓励自己,而且Rosé的爸爸也有点赞,这就让粉丝联想到她目前的情况,她遭到差别待遇的问题,于是粉丝就在推特发起「#Stay Strong Rosé」的话题,纷纷留言支持和鼓励她。

粉丝们也希望通过「#Stay Strong Rose」活动,让YG能够看到粉丝的声音,不要浪费Rosé唱歌天份,好好规划Rosé事业!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

BLACKPINK队内资源分配不公,Rosé点赞IG文字引粉丝关心,Stay Strong Rose 成推特热搜
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close