TWICE携新歌回归打歌服被吐槽,粉丝:这是在致敬JYP老板朴轸永吗?

9月23日TWICE以第八张迷你专辑《Feel Special》回归韩国歌坛,非常可惜的是因为恐慌症暂停活动的MINA这次只参与了录歌和MV拍摄,并没有参与打歌活动!

这次8位成员子瑜、Momo、娜琏、定延、Sana、志效、多贤和彩瑛是以华丽风开展打歌宣传活动,成员们的打歌服却引起了一些粉丝的不满,粉丝甚至吐槽这次打歌服的创意是在致敬JYP老板朴轸永吗?难道是老板亲自设计的打歌服?

前两天TWICE在音乐节目《M Countdown》打歌时,成员们的浅蓝浅紫色系的造型就被网友吐槽太像睡衣了,尤其是多贤的蓝色荧光透视长裤,被网友吐槽这一看就是来自JYP,创意也太像他们的老板「朴轸永」1994年的塑胶裤造型!好在多贤颜值高,不然就全毁了,此次双马尾造型更被网友大赞很像《冰雪奇缘》中的Elsa!

其实每次TWICE回归,打歌服都是大家讨论的一大焦点,成员们的造型越来越成熟性感!不过某些打歌服却越看越诡异,这次多贤的打歌服就被吐槽像朴轸永的经典黑历史造型,朴轸永1994年穿着塑胶裤子秀出丁字裤拍摄杂志封面在当时引起了轰动,不过朴轸永却并不在意,2016年发行单曲《Still Alive 》时他再次穿上了这个经典造型,只不过把三角裤换成四角裤!这次多贤的造型也引发两极讨论!

其他成员造型:

TWICE打歌服的问题一直让粉丝批评JYP的造型师审美过于奇葩,最严重的就是在《FANCY》打歌时候差点因为裙子太短而走过,让粉丝十分生气。昨天TWICE登上《Music Bank》舞台,虽然身穿品牌Fleamadonna和F9ISSUE特别订造的银黑色打歌服,但还是被粉丝吐槽搭配好玩新意,要不是成员们颜值高就垮了,定延的造型更被吐槽非常老气!

以下是TWICE之前被吐槽过的打歌服:

看来JYP是时候要重视TWICE打歌服的问题,不能每次都被粉丝吐槽丑、没新意,对于TWICE打歌服你有什么看法呢?

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE携新歌回归打歌服被吐槽,粉丝:这是在致敬JYP老板朴轸永吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close