韩国网红寻找好心人领养两只幼猫,没想到认养人居然是韩国大明星!

以分享猫咪日常生活为主的韩国网红「갑수목장gabsupasture(甲秀牧场)」,拥有超过22.6万粉丝,不少明星也是他的粉丝,在YouTube和IG分享的猫咪动态也十分惹人喜爱!他也经常收养一些无人照顾的流浪幼猫,在等猫咪身体养好后,就会在YouTube和IG上发帖寻找有爱心的人领养!昨天他就分享了一则好消息,自己照顾的两只幼猫Gomi和Dori终于找到了好心人领养,而令人惊讶的是领养人还是韩国人气男星!

Gomi和Dori是两只幼猫,갑수목장经常分享它们两的生活,之前还为它俩寻找新主人,没想到很快就有人联系갑수목장表示想领养,而갑수목장惊喜的发现这好心人就是韩国人气男演员俞承豪!双方在沟通一个月后,Gomi和Dori能够自足进食后,就由俞承豪正式领养Gomi和Dori!两人还拍下合作,俞承豪与갑수목장各抱一只小奶猫,俞承豪还笑出招牌眯眯眼,非常有爱!

在谈及为何会放心将猫咪交给俞承豪的时候,갑수목장表示俞承豪之前就关注了自己,俞承豪在退伍时表达了对父母和自己本来的两只爱猫思念之情,当时就对这个新闻有非常深刻的印象,所以相信俞承豪一定能够很好的照顾这两只小猫咪的!

而俞承豪将Gomi和Dori接回家后,也更新了IG Story,上传了两只小猫吃饭的照片,两只小猫也没有怕生,俞承豪还写道「好好相处吧:)」,如此有爱心的主人,相信猫咪之后一定能够生活的非常好!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网红寻找好心人领养两只幼猫,没想到认养人居然是韩国大明星!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close