摔跤版的《Produce101》?KBS将打造年轻摔跤选手竞技综艺《我是摔跤手》,11月开播!

在韩国选秀综艺《Produce  101》活了以后,出现各种各样的类似机制的综艺,在中国就有街舞/美声/演员等参考《Produce  101》模式的综艺,而在韩国最新一季的《Produce X 101》才结束两个月,女团综艺《Queendom》还正火热!目前又传出KBS将会与韩国摔跤协会合作,打造摔跤界的《Produce  101》,这档摔角竞技节目叫《我是摔跤手》,消息一传出就受到了韩国网友的关注!

这档节目融合了竞技、真人秀和纪录片,KBS除了会展示场上的竞技还会展示摔跤手的日常生活。节目会以韩国摔跤协会新开办的轻量级大赛为基础,希望让更多人认识到韩式摔跤这项运动,之所以有这个节目,大家都猜测与近期爆火的一段韩国摔跤选手的竞赛片段有关,目前这段视频已经获得超高150万观看,年轻帅气的摔跤手也引起了大家的兴趣!

这档节目预计会在11月播出,目前正在准备阶段,参赛者和主持人都没有公布,不少网友都开始推荐自己关注的摔跤手,希望这些摔跤手能够得到大家的关注!

至于主持人,大家纷纷推荐姜虎东,因为在做主持人之前,他就是非常知名的摔跤手,多次获得「白头壮士」和「天下壮士」的称号,还是最年轻「天下壮士」称号的纪录保持者,做这种摔跤节目自然要找懂行的主持人,而姜虎东绝对非常适合!如果这档节目开播,你会关注吗?

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

摔跤版的《Produce101》?KBS将打造年轻摔跤选手竞技综艺《我是摔跤手》,11月开播!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close