翻唱钟铉第一首Solo曲圭贤泪洒舞台,后悔没有走近好友!哥有努力唱,你听到吗?

SHINee钟铉已经过世快两年,但大家依然没有忘记他,无论是粉丝还是他的好友。最近在热门综艺《蒙面歌王》中连赢5场的参赛者「精灵」,在昨天播出的最新一集中这位「精灵」演唱了SHINee钟铉的第一首Solo曲《Y Si Fuera Ella(혜야)》,成功感动了现场观众和嘉宾,虽然没有赢得胜利,也成为男偶像最佳表现了!

这位「精灵」不是别人,正式刚退伍不久的Super Junior圭贤,在揭开神秘面罩后圭贤也谈起了为什么选择《Y Si Fuera Ella(혜야)》这首歌,他也透露了自己与钟铉两人相识的故事,而圭贤的演唱也让听到前奏的嘉宾,就回忆起钟铉说到「已经很久没有听过了」,圭贤也洒泪现场!

圭贤现场哽咽说到当兵的时候听到钟铉自杀,自己难过痛哭了好几天,这次演唱这首歌也希望好友在天之灵能够听到!而与钟铉相识是因为,当时在SM只当了2个月的练习生,出道前都没有朋友,通过SM的企划“SM THE BALLAD”时认识钟铉,两人也因此成为好友,听到自杀的消息后,很后悔自己没有多了解钟铉多走近他!

因为圭贤通过《蒙面歌王》这次机会翻唱了好友的第一首Solo曲,并想对他说「哥有努力唱你的歌,钟铉啊,你听到吗?」,这一番温暖的说话也让全场感动,勾起了不少粉丝的回忆!

粉丝也在看到节目后,纷纷留言表示「他会听到的,他一定听到了」、「听到这首歌我也哭了」、「希望你在天堂安好」等,表达对钟铉的思念。

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

翻唱钟铉第一首Solo曲圭贤泪洒舞台,后悔没有走近好友!哥有努力唱,你听到吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close