孔刘与郑有美第三度合作!新电影《82年生的金智英》未上映就有上千条负评,网友批评电影挑起韩国两性矛盾

虽然韩国在经济水平上已经是发达国家的水平,但韩国社会还是非常保守,尤其是在女性议题上,韩国男性仍保有传统大男人想法,女生在结婚后就一定要在相夫教子!而近些年,女性意识抬头,不少韩国女性也开始争取合理的女性权利(PS:注意是合理,不是现在国内微博上的一些极端女权

2016年于韩国出版的小说《82年生的金智英》就在韩国引起过巨大争议,这本书是以女性的角度反思韩国女性的生活,这被不少韩国男性认为是挑起韩国男女对抗,挑战韩国传统!

<<<<点击购买《82年生的金智英》>>>>

郑有美将要主演《82年生的金智英》改编电影,书中观点引网友热议

这些韩国男性甚至还对这本书发起了负评攻击、不买书的活动,不少韩国明星在公开自己对过这本书之后,还被网友攻击!尤其是Red Velvet 的队长Irene表示自己是粉丝后,极端的男粉丝烧了Irene的小卡宣告脱饭,在网上大肆攻击她!

韩国男粉丝生气烧Red Velvet Irene的照片,理由让人超无语!

在去年就传出《82年生的金智英》将被改编成电影,也找来了已经合作三次的孔刘和郑有美,电影也终于确定要在今年10月14日上映,在去年要开拍的时候就被韩国网友攻击,郑有美发IG表示自己接演《82年生的金智英》的帖子更有上千条留言辱骂她,指责她会挑起社会仇恨、会引发厌男风潮!

《82年生的金智英》讲述的是韩国平凡女性金智英(由郑有美饰演)过着逆来顺受的生活,常常因为现实生活中全职家庭主妇和母亲的身份而感到苦恼,丈夫(由孔刘饰演)对自己的妻子表现也是非常满意,直到有一天,金智英作了一个很大的转变,让一家人的平凡生活发生了巨大改变.....


书中描写了很多韩国女性面对的不公平的对待,像是韩国家庭的重男轻女、上学时被男生欺负、职场性别歧视和性骚扰等!这种描写自然让很多韩国女性感同身受,但韩国男性则认为韩国根本不是这样,书和电影就是要煽动韩国女性仇恨男性、扩大两性之间矛盾!

目前《82 年生的金智英》已经放出预告,预告下就有很多网友发表嘲讽言论,像是「这电影应该叫《82 公斤的金智英》」、「只有丑女或胖子才会去看这种电影」等,电影还没有上映韩国电影评分网站「NAVER MOVIE」的本片页面上就已经涌进大量负评攻击,已经有7000多人点讨厌,这绝对是针对性行为!

电影预告最后母亲对智英说:「智英,做你想做的事情吧!」,希望这些电影还未上映就黑这部电影的人,还是看看电影再评价,而他们现在的做法才是挑起两性之间矛盾!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

孔刘与郑有美第三度合作!新电影《82年生的金智英》未上映就有上千条负评,网友批评电影挑起韩国两性矛盾
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close