巴宝莉Burberry Prorsum 2014男装秋冬系列


英国国宝品牌 Burberry 在今年的伦敦男装系列,展示其 Prorsum 线的男装款式,今年2014秋冬系列,命名为「如画之旅」

这个年届158岁的强大品牌,现在可说是拥有著近来被认为年度最佳的男装设计师克里斯托弗贝利 Christopher Bailey 所掌舵,他不仅是毕业生时装周金奖得主,也拿下了2013年英国时尚大奖。

这次的主题是通过自我追寻和旅行的启发,设计师贝利结合了手绘皮革和品牌标志打印麂皮绒。与几位英国画家合作,包括班尼科尔森 Ben Nicholson,克里斯托弗伍德 Christopher Wood 和邓肯格兰特Duncan Grant,也为此系列之作提供灵感,也因此整个系列都展现出海军蓝,深绿色和暗橘色的绘画面貌,所以才会命名为「如画之旅」(A Painterly Journey)。

本系列会先发行针织系列和围巾,这次新品甚至还出现了你绝对不可能想到的配件,像是英国的编织毛毯和地毯。

Burberry Prorsum 2014 Autumn/Winter Collections

Burberry Prorsum 2014

▲这次主题偏重旅人和艺术感,所以可以看见很多飘逸性的单品( 像长板大衣、大领巾、宽版围巾 )

Burberry Prorsum 2014(1)

▲垂坠感的单品也在穿搭技巧上发挥的淋漓尽致,带有异国风情的编织和图案印花也是设计师贝利发挥的地方。

Burberry Prorsum 2014(2)

▲上色跟配件运用了许多多层次搭配和色彩的挥洒,下身则是一贯的深色系作为视觉平衡。

Burberry Prorsum 2014(3)

▲大型的旅行包款,各式异国风情的彩绘图案也是这次备受瞩目的单品系列

Burberry Prorsum 2014(4)

▲最后大家应该都有注意到的几乎每个造型都有出现的丝巾披挂,无论是大衣还是衬衫都能来搭上一条。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

巴宝莉Burberry Prorsum 2014男装秋冬系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close