疯狂新星『巴托洛米奥』Figuarts ZERO 系列登场

Figuarts ZERO (1)

“德雷斯罗萨”篇登场,以强烈的个性而吸引目光的「食人鬼」巴托洛米奥(人喰いのバルトロメオ),在Figuarts ZERO 系列登场。

フィギュアーツZERO バルトロメオ
预计2014年9月发货,参考售价:日元4,104

Figuarts ZERO (3)

悬赏1亿5000万贝里、被世间风为「最希望消失的海贼排行NO.1」的疯狂超新星巴托洛米奥,是在「大事件」隔年后出道,以疯狂残忍的性格与手段,迅速成为世界瞩目的对象。是超人系恶魔果实「屏障果实」(バリバリの実)能力者,只要摆出双手的食、中指交叉的姿势,就能在身边形成一股屏障,能够保护自己完全不受到任何外力伤害。

虽然一度有“对无辜市民砲击纵火”、“四处散佈遭串烧虐待的海贼影像”而让人感到残虐的形象,但其实相当地重视江湖义气、重视伙伴,即便是曾与其对抗的对手,也不愿见死不救。在罗格镇目睹鲁夫的言行之后,极度地崇拜路飞,深信他会成为海贼王而因其出海,痛恨任何对于路飞负面的言语以及敌人。如此忠实、重义气的人格,展现出与其凶恶外表截然不同的反差。

Figuarts ZERO (4)

Figuarts ZERO (5)

Figuarts ZERO (2)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

疯狂新星『巴托洛米奥』Figuarts ZERO 系列登场
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close