春夏清爽休闲风 PONIC&Co. 2014春夏LOOKBOOK

PONIC&Co (1)

PONIC&Co.目前共推出四款unisex中性鞋款,男女皆合适的ALEX简约乐福鞋、BASIL经典雷根鞋、DEAN典型Slip-on与CODY猎鸭式后空便鞋,及一款专为女性设计的ELLA俏丽感芭蕾舞鞋。

在2014春夏PONIC&Co.推出了两款新设计鞋型 DEAN、ELLA目前共有五种设计款式。

PONIC&Co (3)

来自美国加州时尚新锐品牌PONIC&Co.创立于2012年美国洛杉矶以生产轻便的EVA休闲鞋为主,运用环保EVA超轻量塑料材质,不仅防水、抗菌、防尘、减震、好清洗,鞋身均有设计透气孔减低脚部闷热感。PONIC&Co.善于利用亮眼饱和色彩的错视效果,排除了对胶鞋厚重感十足的既定印象,诠释多种经典有型的鞋款。

PONIC&Co (5)

PONIC&Co (2)

PONIC&Co (4)

PONIC&Co (6)

PONIC&Co (7)

PONIC&Co (8)

PONIC&Co (9)

PONIC&Co (10)

PONIC&Co (11)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

春夏清爽休闲风  PONIC&Co. 2014春夏LOOKBOOK
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close