2014 春夏最潮鞋款 运动球鞋街拍特辑

spring-sneaker (1)

看完了前阵子各大品牌在四大时装周纽约、伦敦、米兰、和巴黎所所发表的最新作品之后,时尚迷们应该也隐约可以嗅到今年春夏最火热的鞋款将会是舒适好穿的运动鞋 Sneaker 了吧!

spring-sneaker (2)

从 Chanel 开始狂吹的运动休闲风潮持续蔓延,不仅许多时尚品牌相继推出自家运动鞋款,包括 Kenzo、Gucci、Tory Burch、Lacoste、Alexander Wang、Marc by Marc Jacobs…等等,而这股运动风更席卷各大运动品牌鞋款,越来越多的运动鞋品牌纷纷和富有创意的设计师们合作,像是 Nike、New Balance、Addidas 推出不再是大家既定印象中的运动鞋样貌,也让我们有更多样化的不同选择。

spring-sneaker (3)

这些充满创新概念的设计师们,让球鞋不只是运动时的必需品,球鞋的代言词也不再只是仅仅追求轻巧与舒服两个字而已,更多的是运动鞋的设计能够渐渐的跟时尚划上等号,也能在整体服装的搭配上成为一件出色的配件单品。

spring-sneaker (4)

spring-sneaker (5)

spring-sneaker (6)

spring-sneaker (7)

spring-sneaker (8)

spring-sneaker (9)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

2014 春夏最潮鞋款 运动球鞋街拍特辑
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close