售US$1,500 Google Glass明日4月15日开卖

glass

2012年面世的Google Glass,揭开穿戴科技的新一页,但始终没有发售的消息。等了两年多,Google今日正式宣布,这个划时代的科技将于明日上市。

各位科技迷请注意,美国时间4月15日早上9点,Google Glass将接受公开网上预购,虽说是正式推出市面,产量却依然很有限,销售时间更仅明日一天,定价跟先前所说的一样为1,500美元,仅限美国地区购买,不过你要有兴趣的话,同样可以点击这裡登记购买。(方法法你懂的!)

run

无论你爱跑步、踩单车或是行山,以后想一边做运动,一边查看自己的表现的话,唯一要担心的就是不要掉下来!

music

做运动又怎少得音乐相伴,Google Glass 除可显示运动的数据,当然也能让你看清楚,你到底在听什么歌!

video

Google Glass摄像功能非常强悍!

message

instant messaging 功能实在太捧!完全解放你的双手!

golf

喜欢打高尔夫的,Google Glass更能即时为你提供球场鸟瞰图、风速及与果岭距离等资讯,表现也自然更出色。

map

Google Maps也是必须的!

take-note

最强劲的,是其声控功能,除了控制记事之外,当然更可以即时Google 搜索,前提是你的英语要好!

那么潮人们准备好你的钱包吧!

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

售US$1,500 Google Glass明日4月15日开卖
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close