BURBERRY上海智能旗舰店

BURBERRY-SHANGHAI

作为英伦国宝级品牌BURBERRY,由新任CEO Christopher Bailey自2001年带领至今,把老字号品牌成功转营,既保留了Heritage的传统优雅,BURBERRY PRORSUM又成为潮流推手一份子,还成为首个把数码化、与资讯科技结合的时装品牌,令世界各地的顾客可同步欣赏Fashion Show及即时订购新产品。大中华市场也自然是品牌东征西讨的重要据点,早前终于在上海开设旗舰店,还把伦敦总部的智能导览及购物系统带到新店引进入中国。

导航!高科技上海旗舰店

上海嘉里中心的BURBERRY旗舰店楼高三层,位于名店林立的静安区,是亚洲首间店铺设置品牌数码化画廊,也是中国首家试用无线射频识别技术(RFID,利用服饰产品植入的数码晶片与系统启动后,店内镜子屏幕会播放相关时装展片段),及手机结帐服务的店铺。店内的彩妆专柜也是属首次出现,即场有专业彩妆顾问,提供个人谘询服务。店铺外牆採用动态照明设计,可播放视频动画、天气变化及户外景色,灯光可随自然光影的变幻调节、说穿了就是品牌的百变TV Wall 。

为庆祝旗舰店开幕,BURBERRY将于4月24日在上海举办盛大的表演活动,身在外地的微信 用户可即时分享同步直播的活动,更独家推出限量版男女高级服饰及配饰系列,包括品牌标志性的乾湿褛、鞋和手袋于4月25日发售。

BURBERRY-SHANGHAI-1

英国率先採用的系统同样引进到上海,客人透过智能手机与BURBEERY店的网络接通,店内所有货品的资料甚至产品典故都一览无遗。

BURBERRY-SHANGHAI-2

BURBERRY的上海嘉里中心旗舰店,沿用伦敦旗舰店的建筑及设计理念,但内里却隐藏了令人惊喜的智能数码化,做到经典与科技的共融。

Burberry伦敦Regent Street 最早的智能数码化总坛

BURBERRY-SHANGHAI-3

伦敦Regent Street的Flagship Store是结合英式传统建筑和现代数码科技的大型艺术作品,有如置身大英博物馆之中。

BURBERRY 的上海Baby

首次引入智能科技的旗舰店是BURBERRY的珍宝,而BURBERRY及Christopher Bailey亦对身为上海姑娘的Angelababy宠爱有加,BURBERRY PRORSUM春装的Fashion Show 她也是座上客,而今季主打的Pastel Tone ,与刚获得香港金像奖Best Dressed Award 的Angelababy很合衬,果然是BURBERRY的Baby。

BURBERRY-SHANGHAI-4

BURBERRY PRORSUM 2014 春夏系列

BURBERRY-SHANGHAI-5

Burberry Prorsum SS14春夏系列,通花喱士、钉铢、赏心悦目的色彩,轻易成为今年春夏明星名人的至爱。

BURBERRY-SHANGHAI-6

Burberry Prorsum SS14春夏系列,通花喱士、钉铢、赏心悦目的色彩,轻易成为今年春夏明星名人的至爱。

via:viss

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BURBERRY上海智能旗舰店
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close