悉尼SUPPLY x Vans Syndicate Chima Pro 联名鞋款

SUPPLY x Vans Syndicate Chima Pro  (1)

著名滑板品牌 Vans 旗下高端支线 Vans Syndicate 日前与悉尼滑板团队 SUPPLY 携手以澳洲滑板高手 Chima Ferguson 的签名鞋 Chima Pro 为蓝本出发,推出了一款联名特别版本。

作为双方的首次合作,设计师选择采用皇家蓝色的帆布材质构成鞋身,辅以 TPU 材质的「Southern Cross」(又称「Eureka Flag」)十字图案覆盖鞋面,最后搭载特殊的登山鞋带和标志性的白色大底呈现。此外,后跟处也可由「SUPPLY」的字样表明合作身份。目前,这款鞋已可经由品牌线上店铺购得,定价为 $109.95 澳元。

SUPPLY x Vans Syndicate Chima Pro  (2)

SUPPLY x Vans Syndicate Chima Pro  (3)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

悉尼SUPPLY x Vans Syndicate Chima Pro 联名鞋款
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close