火热2014巴西世界杯 LACOSTE 推出巴西主題限定鞋款

LACOSTE (1)

为了迎接今夏最火热的巴西世界杯,法国品牌LACOSTE 特别推出充满巴西热情活力配色为基调的经典鞋款。欧洲的法式优雅与南美洲的活力巴西激荡出的热情火花,准备在今夏活力四溅!

炎夏必备的Nosara 夹脚拖鞋,带领你前往里约热内卢的海滩狂欢,同样以巴西嘉年华配色为主题,洋溢浓热闹欢腾氛围,更让你轻松成为沙滩上抢眼的吸睛焦点,展现盛夏的休闲时尚风范。

LACOSTE (2)

LACOSTE 畅销鞋款之一的Marcel QS,本季以嘉年华配色亮眼登场,加入白色、鲜黄、艳绿及亮蓝色,为经典注入盛夏的蓬勃气息,细节更处处展现出巴西风情,内侧鞋底可见以巴西手工编织带为灵感所打造的图纹,品牌鳄鱼Logo 也加入巴西国旗配色,黄色及绿色交织的双色鞋带,增添多变时尚感。

LACOSTE (3)

LACOSTE (4)

LACOSTE (5)

LACOSTE (6)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

火热2014巴西世界杯 LACOSTE 推出巴西主題限定鞋款
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close