时尚缅甸 时尚摄影大师Tim Walker最新时尚摄影作品欣赏

Myanmar (1)

擅长拍摄超现实的摄影师Tim Walker,这次又带来了新的作品。他带着所有的团队花了四个小时的车程,从缅甸(Myanmar)的首都仰光(Yangon)到这个神秘神圣的景点,利用当地原有的建筑、风景题材、人物和故事Prudence Farrow为背景,拍摄出一系列令人赞叹的时尚摄影作品。

Myanmar (2)

Tim Walker与超模Edie Campbell和造型团队Jacob K、Christiaan Houtenbos、Sam Bryant,花了10天拍摄时间,将许多时尚品牌的服装,加入当地的人文风情,重新打造出充满异国神秘气息的氛围。这一系列作品集中,不仅仅只是呈现华丽的服装特色,结合西方时尚与东方神秘色彩的冲击,更是带领读者们一起进入这令人向往的神圣殿堂。

Myanmar (3)

Myanmar (4)

Myanmar (5)

Myanmar (6)

Myanmar (7)

Myanmar (8)

Myanmar (9)

Myanmar (10)

Myanmar (11)

Myanmar (12)

Myanmar (13)

Myanmar (14)

Myanmar (15)

Myanmar (16)

Myanmar (17)

Myanmar (18)

Myanmar (19)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

时尚缅甸 时尚摄影大师Tim Walker最新时尚摄影作品欣赏
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close