时尚穿搭从小培养!4 岁小潮童Ryker 完全复制型男写真造型

Ryker (13)

小编今天便要介绍这位近来在国外相当火红的小型男Ryker,让你知道平凡家庭与平价服饰,也能展现出型男般的风范。Ryker小弟弟虽然只有4岁,但几乎与GQ封面男士有得一比的帅气造型却连不少成年人都得自愧不如。

年纪小小为什么会有如此高超的穿衣术?其实全因背后的“造型师”够水准。 Collette Wixom是位摄影师,她同时还是Ryker的妈咪,为了塑造儿子的明星气场,更传神地复制时尚写真,妈咪从Target、Old Navy,以及Zara等店铺淘来了近似的服装进行造型,感兴趣的朋友可以登入ministylehackerInstagram 浏览更多小型男的照片。

Ryker (1)

Ryker (3)

Ryker (4)

Ryker

Ryker (2)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

时尚穿搭从小培养!4 岁小潮童Ryker 完全复制型男写真造型
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close