Air Jordan 1 Retro Hi OG「Carmine」复刻球鞋

Air Jordan 1 Retro Hi OG「Carmine」 (1)

Jordan Brand 在为Air Jordan 6 Retro推出一款「Carmine」别注配色鞋款后,又将这一配色加载到另一款经典的Air Jordan 1 Retro Hi OG 之上推出「Carmine」别注配色版。设计上从Air Jordan 1 的高筒轮廓出发,采用了红、白两色皮革材质交错构成鞋身,辅以黑色细节点缀Swoosh,飞翼标志,鞋带和内里,最后搭载蓝色半透明鞋底呈现,原汁原味的将这款经典配色带回给球鞋爱好者。

这款鞋将于5 月24 日在Livestock 等品牌指定店铺发售,定价为$140 美元,喜欢的朋友注意关注哦。

Air Jordan 1 Retro Hi OG「Carmine」 (2)

Air Jordan 1 Retro Hi OG「Carmine」 (3)

相关推荐

1 条评论

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Air Jordan 1 Retro Hi OG「Carmine」复刻球鞋
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close