ASHISH X TOPSHOP2014超酷夏季联名系列

ASHISH X TOPSHOP (1)

在今年2月Ashish2014秋冬女装时装秀开始前,Ashish就已经透露即将在5月发表第10次与Topshop的合作的联名系列,今次双方合作推出了近30样的各式单品。

ASHISH X TOPSHOP (2)

一向以擅长使用金光闪闪金光闪闪的亮片而吸引大家注意的 Ashish,这次是一点亮片都没有使用,而是將LED灯与透明背包和今年最在的厚底鞋结合,这样是不是比亮片更吸引人呢?

ASHISH X TOPSHOP (3)

此外,Ashish 也把自己幻想中的”天堂酒店Paradise Hotel”以各种劲爆又创意十足的诱人的Slogan 标语放在T-shirt、浴巾、眼罩等配件中,像是”我的名字是…我的房间号码是…My name is…My room number is…”、以及”不是现在not now”…等等,为今年夏天带来最趣味幽默的渡假风格!

ASHISH X TOPSHOP (7)

ASHISH X TOPSHOP (4)

ASHISH X TOPSHOP (5)

Ashish X Topshop夏季系列目前预计在5 月29 日就可以在Topshop 买到哦,喜欢的不要错过哦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

ASHISH X TOPSHOP2014超酷夏季联名系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close