LN-CC:来自伦敦超个性select shop

LN-CC

对于时尚潮店,去巴黎你一定要去Colette,去东京你一定要去Beams、United Arrows,那么来到伦敦,你一定不能错过LN-CC,LN-CC是间必须事先预约的店铺,你直接跑去可是会被拒之门外的哦!

LN-CC( Late Night Chameleon Café的缩写)不是处在伦敦的最繁华、热闹的市中心,而藏身在东伦敦Dalston一处的地下室,一走进店里,先看到的是由木头组合而成的圆形隧道,像是一个奇幻的预告。

LN-CC-1

LN-CC的室内设计请来2012年被提名年度设计奖项的Gary Card,全店共分为7个区块,一进门的隧道被名为”Skeletal space”,是不是很像恐龙骨头的内部?

LN-CC-2

Light space就像是一个展间,里面还摆放着OUR EXQUISITE CORPSE的珠饰骷髅头艺术品。

LN-CC-3

Warmth space

LN-CC-4

LN-CC-5

Secular space

LN-CC-6

Earth space

几个服装展示的空间,将比较平易近人的系列、黑暗系列和主线系列,3个不同类型的服装分类展示,不但让来访的客人知道想要的风格去哪里找,也利用空间的设计表现了不同的风格,时而明亮时而黑暗,简单就像去游乐场玩耍一样,心情起起伏伏的呀。

LN-CC-6

LN-CC-7

Library顾名思义就是个图书馆,里面有书籍、音乐、音响的贩售,LN-CC将一整套的生活品味出售,让喜欢这种风格的人,一次在这里能买到各式适合的商品。

LN-CC-8

Chameleon sound space则是店内的私人酒吧,看完衣服、买张唱片,再到这里小酌一杯,在LN-CC你完全可以待上一整天。

LN-CC视频导览:

LN-CC不只是一间服装店,有时候也会有展览在LN-CC举办,之前就在此举行了“West side Rendezvous” 的活动,日本摄影师Katsu Naito也在展览期间推出他的新书,让一场艺术的派对在此喧嚣。

LN-CC-9

LN-CC空间虽然不大,但每个人都很自得其乐的感觉。

服装的挑选是引吸世界各地时尚爱好者前来这里的最大原因,前卫的品牌、独特的设计,而且所有的数量都很小量。

LN-CC-10

Copula Collective是LN-CC独家贩售的饰品,手工制做的饰品,世界各地的不同文化,就是Copula Collective的设计灵感。

LN-CC-11

Reinhard Plank的帽子就是不同于一般的帽款,硬料的使用、夸张的轮廓,让戴帽子的女孩变得更有个性,全系列的黑色设计,替暗黑风格注入细节上的冲击。

LN-CC-12

Damir Doma

LN-CC-13

对于LN-CC的创始人John Skelton来说,这间店进的都是他自己喜欢的衣服、音乐、展览、书籍,不去迎合大众市场的口味,当然也就吸引来一群也是这样品位的朋友,在这个快速时尚泛滥的时代,其实还是有很多人在坚持自己的风格,也成功的走出一条极具特色的路。
LN-CC店铺地址:

Late Night Chameleon Cafe
18 Shacklewell Lane
Dalston
London E8 2EZ

网站:http://www.ln-cc.com

PS:Select Shop的概念在中国我们更习惯叫它Boutique, 比如我们所熟悉的诸如I.T,JOYCE,SPRING FIELD, Lane Crawfor这些,而Select Shop一词出自邻国日本。Select,顾名思义就是有选择性的,这些店铺全部都有自己专业的买手,他们眼光独到敏锐,每季飞往各大时装周看秀,从各大一线二线品牌中挑选出将会流行的单品,它们大部分都没有在本地开设专卖店,货品数量也稀少,所以更引得城中潮人追捧。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

LN-CC:来自伦敦超个性select shop
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close