四强助阵 PUMA 2014 evoSPEED Football Boot 限定联名系列

PUMA 2014 (1)

2014 巴西世界杯即将在 6 月 12 日开幕,作为世界杯常客的 PUMA一定不会错过展示自己的机会,近日 PUMA邀请了 BAPE 、 colette 、 KITH 以及 ALIFE 四家知名时尚潮流单位展开联名企划活动,四家单位均是采用 evoSPEED football boot 为基础蓝本打造联名鞋款,各家单位也是用自己的经典配色与 Logo 做呈现,例如 BAPE 就是以绿迷彩覆盖整个鞋面,鞋舌融入标志性的猿人头,街头身份一览无余。

该系列将在下月内陆续发售,价格为 250 欧元,下面是具体上架时间,喜爱的朋友一定要关注!

BAPE: 7月4日
ALIFE:7月7日
COLETTE: 7月10日
KITH: 7月13日

PUMA 2014 (3)

PUMA 2014 (2)

PUMA 2014 (4)

PUMA 2014 (5)

PUMA 2014 (6)

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

四强助阵 PUMA 2014 evoSPEED Football Boot 限定联名系列
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close