五个原宿女孩展现个性原宿风穿搭

Harajuku girls (1)

提起原宿风原宿女孩,人们可能想到就是夸张的发色、洋娃娃装扮,甚至还有芭比娃娃的眼睛妆,其实在Gwen Stefani 2004年一首《Harajuku Girls》就唱尽了日本原宿女孩的怪异、时髦、卡哇伊,甚至还在歌词里直说“I am your biggest fan!”

原宿女孩的打扮从早期的Cosplay、109辣妹、萝莉塔,到极尽夸张的发色、洋娃娃装扮,甚至还有芭比娃娃的眼睛妆,原宿女孩极尽打扮之能事,不怕怪异、就怕太平凡,不过那已经是我们印象中的原宿女孩了!

那么现在的原宿女孩是什么风格呢? 《iD》杂志介绍5个时髦原宿女孩,看看现在的原宿系是什么模样,如果你喜欢可以借鉴一下哦!

Harajuku girls (6)

Juria Nakagawa
以可爱表现吸引力,Juria就是现在东京街头最标准的时髦风格,可爱还是没有远离,包包头、厚底鞋、夸张的眼妆,以一种新的方式延伸日本女孩的卡哇伊风;Juria原本来原宿的服装店AvantGarde工作,毕业后现在她是个DJ,以及艺术总监的助手。

Harajuku girls (3)

Seto Ayumi
发型的灵感来自于《第五元素》的LeeLoo,Seto是一个模特儿,精致的脸、大眼、厚唇,简直就是洋娃娃,原宿女孩讲究细节,从糖果发饰、头发的卷度、睫毛,到指甲彩绘都完美的呈现。

Harajuku girls (2)

Hirari Ikeda
iD杂志的编辑这样说她:“你看起来如此的与众不同,是我在美国从没见过的!”,Hirari Ikeda是个知名的部落客,有着奇怪个性的女孩,在一间名字”Dog ”的店里工作,她的穿搭灵感都是从Instagram和Tumbr上而来,前卫的装扮、暗黑的冷酷感,和可爱系完全不同的狂野风格。

Harajuku girls (4)

Kyary Pamyu Pamyu
20岁的Kiriko Takemura(艺名叫Kyary Pamyu Pamyu),是原宿的“futurist-manga-candy-pop princess”,更是它的官方卡哇伊大使,她也是一个歌手,成名曲《Fashion Monster》也取名的好可爱,她的装扮更是异想万分,水果全成了头饰,没有规则的天马行空。

Harajuku girls (5)

Yura Peko
来自原宿的模特儿,喜欢成为猫的化身,除了可爱的猫耳朵,连眼睛也戴上了猫眼的隐形眼镜,真是名符其实的”cat walk”。

资料来源:i-D 翻译:thefemin

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

五个原宿女孩展现个性原宿风穿搭
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close